×

×

Al Tolentino il 1° "Memorial Zazzera" di Osimo

OSIMO. Al Tolentino il primo “Memorial Zazzera”. La sfida tra Osimana e Tolentino nel ricordo di Ennio e Omar Dionisi, due bandiere storiche del tifo giallorosso, ha visto prevalere i cremisi per 3-1 sui padroni di casa. Un pomeriggio di festa tra due tifoserie gemellate da molti anni che hanno colorato lo stadio “Diana” nel ricordo indelebile dei due tifosi osimani. Dal punto di vista sportivo i tifosi hanno assistito ad una bella partita. Da una parte l’Osimana che ha dato del filo da torcere ai cremisi nel primo tempo. Infatti al vantaggio del Tolentino con Pandolfi, i padroni di casa hanno risposto con il solito Mastri che ha fissato il risultato sull’1-1 poco prima del riposo. Nella ripresa gli uomini di mister Clementi hanno alzato i ritmi e la miglior condizione atletica degli ospiti ha fatto la differenza, visto che l’Osimana ha iniziato da poco la preparazione. A metà del secondo tempo l’uno-due mortifero ad opera di Nardini e Sciamanna che ha fissato il punteggio sul 3-1 finale. Buone impressioni comunque per l’Osimana e sicuramente un buon test per riprendere confidenza con il ritmo partita. In casa Tolentino ancora miglioramenti per i cremisi in vista della prima uscita in Coppa Italia contro il Trodica di domenica.