×

×

Ascoli beffato al 93': col San Marino è 1-1. Ancona ko a Teramo

Così le due marchigiane di Lega Pro nella quarta giornata di campionato

Nella quarta giornata di Lega Pro l'Ascoli pareggia 1-1 col San Marino, l'Ancona perde 2-1 a Teramo. Per i bianconeri si tratta di una autentica beffa poichè gli ospiti pareggiano con un gol in mischia al 93', dopo che i ragazzi di Petrone erano passati in vantaggio all'8' del primo tempo con Chiricò (foto) su calcio di punizione. Poi l'Ascoli ha controllato la gara senza problemi fin verso gli ultimi minuti, quando la pressione del San Marino si è fatta più incisiva. Quando sembrava che la partita si potessa concludere con la vittoria dei bianconeri, la squadra ospite è riuscita a passare al 93' con un gol di Gadolla in mischia. L'Ascoli ha chiuso in dieci per il rosso a Berrettoni.

Cade l'Ancona al Bonolis di Teramo. La squadra abruzzese si è imposta per 2-1 grazie alle reti di Lapadula al 32' e Scipioni al 73'. Morbidelli ha accorciato le distanze al 93' su punizione. La squadra di Cornacchini è stata protagonista di una prova coraggiosa e tutto sommato positiva, caratterizzata però dalle solite ingenuità difensive. I biancorossi, per l'occasione in maglia azzurra, hanno anche creato diverse occasioni da gol sia nel primo che nel secondo tempo, ma alla prima occasione la squadra abruzzese ha colpito, grazie anche ad un errore di posizionamento di Barilaro e Dierna. Nonostante il doppio svantaggio con i gol di Lapadula e Scipioni, l'Ancona ha provato in tutti i modi di raddrizzare l'incontro ma c'è riuscita solo al 93' con un calcio di punizione ad effetto di Morbidelli. Clamorosa la traversa al 72' di Cognigni.