×

×

L'Ascoli cade a Ferrara (e chiude in 10). Ancona olè: Pro Piacenza ko

Quinta giornata in chiaro scuro per le due marchigiane

Un'altra prova sfortunata per l'Ascoli, sconfitto al Mazza di Ferrara dalla Spal, che ha giocato dal 56' in superiorità numerica per l'espulsione del bianconero Addae. La partita è stata equilibrata e ben giocata, soprattutto nel primo tempo, da due squadre che si sono equivalse fino al vantaggio dei padroni di casa. Entrambe hanno cercato il gol, anche se dopo il rosso al giocatore dell'Ascoli la supremazia degli estensi è stata netta e per tre volte Lanni si è opposto da campione ai tentativi spallini. A 12' dalla fine però, un colpo di testa di Finotto sui azione di calcio d'angolo, ha fatto capitolare la difesa bianconera. Nel finale, pur in inferiorità numerica, l'Ascoli ha cercato caparbiamente il pareggio, andandovi vicino un paio di volte, ma il risultato non è cambiato. Prossimo impegno dell'Ascoli sabato prossimo al Del Duca contro il Prato.

SPAL: Menegatti 6.5, Ferretti 6.5, Rosina 6 (67' Finotto 6.5), Capece 6, Gasparetto 6.5, Legittimo 7.5, Filippini 6 (86' Gentile sv), Togni 6.5, Fioretti 6 (61' De Cenco 6.5), Landi 6.5, Germinale 6. All. Brevi 7

ASCOLI: Lanni 7, Cinaglia 5 (82' Bangal sv), Avogadri 5.5, Gualdi 5.5, Mengoni 6, Mori 6, Chiricò 7, Addae 4, Perez 5.5, Ruggiero 5 (58' Carpani 6.5), Mustacchio 5.5 (68' Pirrone 6). . All. Petrone 5

Arbitro: Cifelli di Campobasso 5.5

Rete: 79' Finotto

Espulso: 55' Addae

--------------------------------------------

ANCONA​ – PRO PIACENZA​ 4-0

ANCONA (4-2-3-1): Lori; Cangi, Dierna, Mallus, Di Dio; Sampietro (36’ st Paoli), Di Ceglie; Morbidelli (32’ st Parodi), Paponi, Tulli; Tavares (10’ st Cognigni). All.: Cornacchini.

PRO PIACENZA (4-3-3): Donnarumma’; Castellana, Rieti, Bini, Sanè; Schiavini, Silva (28’ st Marmiroli), Porcino; Matteassi (23’ st Mella sv), Torri, Caboni (23’ st Mazzocchi sv). All.: Franzini.

Arbitro: Amabile di Vicenza.

Reti: 36’ pt Morbidelli, 13’ st rig. Paponi, 22’ st Cognigni, 27’ st Tulli.

NOTE: al 12’ st espulso Sanè. Ammoniti Mallus, Di Ceglie, Rieti, Cognigni, Silva. Angoli: 1-2. Recuperi: 0’ pt, 3’ st. Spettatori: 1.429.