×

×

ECCELLENZA. Grottammare capolista! Stop Tolentino, exploit Folgore

La Biagio Nazzaro perde in casa col Vismara e lascia la guida del campionato ai ragazzi di Zaini. La Forsempronese sbanca Senigallia. Portorecanati ancora ko.

E' il Grottammare (foto) la nuova regina d'Eccellenza. Il successo a Porto d'Ascoli nell'anticipo del sabato firmato ancora una volta De Crescenzo e il passo falso della Biagio, la lanciano infatti in vetta alla classifica. Gli adriatici ora sono a + 2 sui biagiotti che cadono in casa 2 a 0 al cospetto del Vismara che si dimostra micidiale lontano dal pubblico amico. A Chiaravalle vanno a bersaglio Bartoli e Gentili, condannando gli uomini di Fenucci al secondo disco rosso di fila. Al secondo posto c'è anche la Forsempronese che sbanca il campo della Vigor Senigallia grazie ad un calcio di rigore di Bartoli alla mezz'ora del primo tempo. Il Tolentino non va oltre l'1 a 1 ad Urbania. Succede tutto negli ultimi quindici minuti con il vantaggio dei locali con il solito Sacchi, ed il pareggio di Pandolfi per la squadra di Clementi che interrompe la striscia di tre successi consecutivi. In un week end caratterizzato dalle tante vittorie esterne si segnala quella della Folgore Falerone che passa 3 a 2 a Trodica. Decisiva per la squadra di Bolzan, al secondo hurrà di fila, la doppietta dell'under Muca a segno nel secondo tempo. L'iniziale botta e risposta porta la firma di Minella su rigore e di Campana. Nel finale Ramadori rende meno amara la pillola al Trodica. L'altro exploit esterno lo mette a segno l'Azzurra Gallo Colbordolo che vince 2 a 1 sul campo del Portorecanati. Streccioni porta avanti gli arancioni ma poi gli ospiti ribaltano la situazione con Muratore e Rolon, quest'ultimo a segno nel terzo minuto di recupero. Ancora una beffa per la squadra di Tubaldi, sempre piu' sola in fondo alla classifica. A chiudere il quadro la vittoria dell'Atletico Alma che piega 1 a 0 il Corridonia. Il gol è di Tassi ad un quarto d'ora dalla fine. Nell'altro anticipo del sabato il successo del Monticelli sul Montegiorgio per 2 a 1.