×

×

SERIE D, LA GIORNATA. Cose da...Pazzi: due derby e 17 gol!

Si sblocca il bomber del Matelica e ne fa quattro alla Fermana (finale 6-3). La Civitanovese sbanca Castelfidardo (6-2). Vince la capolista Maceratese

Una partita sospesa per il malore di un giocatore e due derby che complessivamente regalano 17 gol. Non sono certo mancate le emozioni nella sesta giornata del campionato di serie D girone F che vede ancora in testa la Maceratese grazie all'1 a 0 maturato all'Helvia Recina sull'Amiternina. A firmare un successo sofferto quanto preziosissimo è Romano, in gol a cinque minuti dalla fine. L'undici di Magi resta così in testa con due lunghezze di vantaggio sulla Sambenedettese che al Riviera liquida all'inglese la pratica Termoli. Il 2 a 0 lo confezionano Napolano e Carteri, con un gol per tempo. Il Matelica torna a respirare aria di alta classifica grazie al tennistico 6 a 3 sulla Fermana. Cristian Pazzi (foto) si sblocca e segna 4 gol. La Fermana, che fino all'inferiorità numerica per il rosso al portiere ha provato a restare in partita, è sempre piu' impelagata nella bassa classifica. Partita da totogol anche nell'altro derby disputato al Mancini di Castelfidardo dove la Civitanovese passa 6 a 2. I fidardensi partono bene e vanno due volte in vantaggio con Fermani e Sbarbati, tanto che all'intervallo il punteggio li vede avanti 2 a 1. Nella ripresa si scatena l'uragano rossoblu con le doppiette di Pintori (che nel primo tempo aveva fallito un rigore sull'1 a 1) e Degano. Sei gol anche in Vis Pesaro - San Nicolò che dividono la posta in palio pareggiando 3 a 3. Buon punto della Jesina a Chieti in un match che ha visto i leoncelli avanti sino a due minuti dalla fine e domenica amara per l'Alma Fano che cade in pieno recupero ad Agnone. L'1 a 0 è deciso su un calcio di rigore molto contestato.