×

×

SERIE D. Colpo Recanatese, Jesina olè. E la Maceratese scappa via...

Il punto sulla 7^ giornata: i biancorossi di Magi battono il San Nicolò e vanno a +4 su Matelica e Samb. La Fermana supera il Castelfidardo, il Fano sbanca Termoli.

La Maceratese è ufficialmente in fuga. Il blitz al Bonolis di Teramo sul San Nicolò vale l'allungo in classifica per gli uomini di Magi. + 4 sul Matelica e + 5 sulla Samb sconfitta a Jesi. Ai biancorossi basta e avanza il gol di D'Antoni dopo appena sessanta secondi. Un bottino prezioso difeso con le unghie e con i denti sino all'ultimo minuto di recupero nell'ostica trasferta abruzzese con entrambe le contendenti ridotte in 10 (per i maceratesi espulso Cordova). Alle spalle della Maceratese ora c'è il Matelica che è andato a violare il Benelli di Pesaro in un match dal finale trilling. Il 2 a 1 è maturato infatti negli ultimi cinque minuti di gara con il vantaggio dei padroni di casa a cui risponde subito Cacciatore. Al novantesimo il sorpasso al termine di un batti e ribatti in area. Di Ambrosini la zampata che vale i tre punti alla squadra di Gianangeli che sorpassa in classifica la Sambenedettese, sconfitta al Carotti di Jesi nell'altro derby di giornata. I leoncelli dimostrano di trovarsi a proprio agio con le big del campionato e dopo aver fermato sul pari Maceratese e Chieti infliggono il primo stop alla truppa rossoblu. Tafani alla mezz'ora e Trudo allo scadere gli autori del colpaccio che vale il primo hurrà stagionale per i ragazzi di mister Bacci che nel secondo tempo hanno sfruttato a pieno la superiorità numerica per il rosso a Tozzi Borsoi, alla seconda espulsione in appena sette giornate, sempre piu' croce e delizia per la squadra rivierasca. Inizia a respirare aria d'alta quota anche la Civitanovese che liquida la pratica Olimpia Agnonese con il gol di Pintori ad inizio secondo tempo. Al Polisportivo finisce 1 a 0 così come al Bruno Recchioni dove la Fermana ritrova il sorriso battendo il Castelfidardo grazie al gol di Pedalino nel primo tempo. Canarini che incamerano una gran boccata d'ossigeno, fidardensi al terzo stop di fila. Domenica felice anche per Recanatese e Fano, entrambe corsare. I giallorossi vincono 3 a 1 sul campo del Celano grazie alla doppietta di Tommaso Marolda (foto) intervallata dal rigore di Galli. Di Sambà il gol che accorcia le distanze per la squadra abruzzese che arrivava da due risultati utili consecutivi. Per 2 a 1 anche il successo del Fano sul terreno di gioco del fanalino di coda Termoli grazie all'avvio scoppiettante contrassegnato dall'uno-due messo a segno da Nodari e Torta in appena venti minuti di gioco. Nel secondo tempo il gol dei molisani con dirito ma la squadra granata stringe i denti portando via tre punti importantissimi per la classifica e per il morale.