×

×

SERIE D. Maceratese in bianco, Samb di corsa. Castelfidardo, è crisi

Il punto della giornata n.8. Termina 0-0 il derby tra la capolista e la Fermana. Amodeo gol e la Civitanovese sbanca Giulianova. La Jesina rifila la quarta sconfitta di fila ai fidardensi. Pari tra Recanatese e Vis Pesaro.

La Maceratese rallenta il passo e la Samb ne approfitta accorciando nei confronti della vetta. Nell'ottavo turno della serie D girone F il derby dell'Helvia Recina tra i biancorossi di Magi e la Fermana dell'ex Di Fabio si chiude con un nulla di fatto. Poche le emozioni e la partita non si schioda dallo 0 a 0 regalando un punto a testa. La Samb vince sul'Amiternina (foto Troiani) e si porta a -2 dalla Maceratese. Al Riviera delle Palme l'Amiternina è battuta da un calcio di rigore di Napolano realizzato alla mezz'ora. I rossoblu, che nonostante l'inferiorità numerica (è la terza volta nelle ultime quattro giornate) hanno sfiorato piu' volte il raddoppio, si lasciano alle spalle la debacle di Jesi. Il Matelica non va oltre lo 0 a 0 con il Campobasso e scivola al terzo gradino, tallonato da una Civitanovese in grande rimonta. A Giulianova la squadra di Mecomonaco infila la terza vittoria di fila grazie al gol del solito Amodeo, al 9° centro stagionale. Risale la china anche il Fano che supera all'inglese il Celano. Il 2 a 0 porta la firma di Gucci e Borrelli, entrambi a segno nel primo quarto d'ora. Domenica da incorniciare anche per la Jesina che conferma l'ottimo momento vincendo anche al Mancini di Castelfidardo. Il blitz è confezionato da Cardinali a bersaglio pochi istanti prima dell'intervallo. Per il Castelfidardo, al quarto stop di fila, si apre una crisi di risultati. Infine si segnala l'1 a 1 nel derby del Tubaldi tra Recanatese e Vis Pesaro. Marolda non basta ai giallorossi per ritrovare il successo casalingo che manca dalla seconda giornata. Gli uomini di Bonvini, malgrado l'inferiorità numerica, trovano il pareggio con Granaiola e raccolgono il quarto punto stagionale che purtroppo (considerato il successo del Termoli) non basta per evitare l'ultimo posto in classifica.