×

×

COPPA ITALIA Serie D. Avanti Samb, Jesina, Recanatese e Folgore!

Vincono Samb e Jesina le prime due partite del turno preliminare di Serie D in programma oggi pomeriggio. La Samb batte il Monticelli 3-0, la Jesina espugna il "Benelli" vincendo con la Vis Pesaro 1-0. Alle 18.30 la Recanatese supera il Castelfidardo ai rigori, in serata la Folgore passa al "Recchioni" contro la Fermana.

SAMBENEDETTESE - MONTICELLI 3-0 (nella foto Troiani un momento dalla gara)

SAMB: Pegorin, Boninsegni (8'st Mapelli), Flavioni, Barone (27'st Sabatino), Casavecchia, Conson, Mattia, Sorrentino, Prandelli, Palumbo (20'st Perna), Gori. All. Beoni
MONTICELLI: Calvaresi, Canali, Oddi, Sosi, Stangoni, Ameli, Vallorani (11'st Funari), Poli (35'st Filiaggi), Gragnoli (35'st Minopoli), Grilli, Rega. All. Stallone
ARBITRO: Mastrogiuseppe di Sulmona
RETI: 3'Prandelli, 34' Barone (rigore), 45'st Sorrentino
NOTE: Spettatori circa 600. Ammoniti Boninsegni, Perna, Calvaresi, Canali, Sosi

Al 2' gol annullato al Monticelli: su corner dalla sinistra respinta corta della difesa rossoblu' Vallorani di prima intenzione insacca ma l'arbitro aveva gia' fischiato un fallo in attacco degli avversari. Al 3' gol della Samb: Sorrentino combatte sulla fascia destra, crossa in area per Prandelli che inzucca di testa e beffa Calvaresi. Al 33' rigore per la Samb: Sorrentino s'invola in area, fa fuori due marcatori e alla fine mette fuori causa anche Calvaresi che lo stende. L'arbitro decreta il penalty, Barone realizza. Al 45'st terza rete di Sorrentino.

VIS PESARO - JESINA 0-1

VIS PESARO: Celato: Gnaldi (31'st Salvatori), Vagnini, Dominici, Bartolucci; Dadi (12'st Evacuo), Brighi, Filippucci; Iovannisci, Canini, Torelli. A disp. Corina, Salvatori, Montagna, Beninati, Labriola, Tombari, Costantino, Ridolfi. All. Pazzaglia
JESINA: Cecchini; Giaccaglini, Calcina, Marini, Cesaroni; Bastianelli (30'st Cameruccio), Remedi, Ambrosi (43'st Piersanti), Alessandroni; Ragatzu (16'st Cucchi), Pierandrei. A disp. Giachè, Balducci, Bellucci, Piersanti, Compagnucci, Giuliani, Cameruccio, Anconetani. All. Bugari
ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna
RETE: 11' Ragatzu
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Brighi, Canini, Iovannisci, Calcina. Angoli 4-5.

Al 11' leoncelli in gol con Ragatzu che approfitta in area di una incertezza di Vagnini e batte Celato.
Dal 16'st, con l'uscita di Ragatzu per far posto a Cucchi, la Jesina (a Pesaro senza nove titolari) resta in campo con tutti calciatori degli anni Novanta. Domenica c'è Jesina - Vis Pesaro di campionato.

RECANATESE - CASTELFIDARDO  8-7 dopo calci di rigore

Recanatese: Cartechini, Gleboki(8’st Pasquini), Brugiapaglia, Monachesi(27’st D’Angelo), Candidi, Nonni, Rapaccini, Guzzini, Latini, Garcia, Lacheheb (1’st Agostinelli). A disposizione: Sopranzetti, Patrizi, Gallo, Mariani, Bravi, Francioni. Allenatore: Magrini

Castelfidardo: Carnevali, Bordi, Dalla Riva, Bacchiocchi, Castellana (10’st Balloni), Foglia, Tombolini(33’st Di Federico), Ferri, Donzelli, Taddei, De Carlo (24’st Marchetti). A disposizione: Chiodini, Maggiori, Pigini, Campana, Trillini, Speranza. Allenatore : Bolzan

Arbitro ed Assistenti: Esposito (Aprilia); Aucello (Roma 2), De Angelis (Roma 2)

Marcatori: 27′ Donzelli , 50′ st Latini

Note. Ammonizioni: 26′ Ferri, 46′ Rapaccini, 6’st Garcia, 11’st Monachesi, 20’st Tombolini, 42’st Dalla Riva. Espulsioni: D’Angelo e Bacchiocchi

Calci di rigore: Garcia (Gol);Donzelli (Gol); D’Angelo (Gol), Dalla Riva (Gol); Brugiapaglia (Gol); Bordi (parato); Agostinelli (parato); Bacchiocchi (Gol); Nonni (Gol); Di Federico (Gol); Latini (Gol); Foglia (Gol); Pasquini (parato); Ferri (parato); Candidi (Gol); Taddei (Gol); Guzzini (Gol); Balloni (parato)

La gara tra Recanatese e Castelfidardo, valida per il turno preliminare di Coppa Italia termina con un’emozionante altalena di calci di rigore. La spunta la Recanatese che guadagna così l’accesso al primo turno della competizione. Sono stati gli ospiti a colpire per primi con Donzelli, abile a sfruttare un bel lancio dalle retrovie di Ferri ed a battere Cartechini con un diagonale chirurgico. I minuti finali, com’era già successo in campionato, portano bene ai giallorossi che teovano il pari con un gol in mischia di Latini all’ultimo dei cinque minuti di recupero.
Come era lecito attendersi i mister danno spazio a chi non ha giocato domenica scorsa. Magrini manda in campo una formazione quasi completamente inedita rispetto alla gara di domenica, Gleboki a parte. Dal primo Lacheheb (il più “anziano” tra gli undici titolari), che ha saltato le ultime due partite per squalifica. Anche Bolzan cambia praticamente tutte le pedine rispetto alla gara con l’Avezzano, fatta eccezione per Bordi e Castellana, mentre Dalla Riva, Foglia e Bacchiocchi, oggi titolari, domenica sono subentrati a partita in corso
Passiamo alla cronaca. Al 2′ Lacheheb prova a sorprendere Carnevali con un calcio di punzione dai venti metri, bella l’idea ma la palla sorvola la traversa. All’11’ su azione di calcio d’angolo Ferri cade in area dopo un contatto con Candidi apparso regolare, timide proteste da parte dei biancoverdi. Al 16′ Lacheheb effettua un traversone dalla trequarti ma non trova nessun compagno di squadra pronto alla deviazione. Al 18′ testa di Nonni su corner di Garcia, la sfera sfiora il bersaglio ma un minuto dopo é il Castello a sfiorare il gol con Taddei, il suo colpo di testa al centro dell’area di rigore finisce al lato di un soffio. Al 27′ gli ospiti passano; Ferri lancia in profondità per Donzelli che in diagonale rasoterra batte Cartechini. Al 33′ proteste dei locali per un presunto tocco di mano di Foglia su conclusione di Lacheheb. Al 35′ Garcia in diagonale da buona posizione testa i riflessi di Carnevali che respinge di pugno. Al 43′ delizioso assist di esterno di Lacheheb in area ma Latini non c’arriva per una frazione di secondo; lo stesso Lacheheb prova un pallonetto dal limite dell’area ma non trova la porta seppur di poco. Nella ripresa al 2′ il neo entrato Agostinelli conclude pericolosamente in diagonale. Al 9′ corner velenoso di Garcia ma nessun compagno riesce a deviare. Balloni in diagonale sfiora il raddoppio per i suoi, Cartechini devia in corner un pericoloso diagonale. Nonni colpisce di testa al centro dell’area di rigore, tiro respinto dai difensori ospiti. Bella combinazione Monachesi-Garcia, quest’ultimo si gira e conclude dal limite dell’area ma non trova lo specchio della porta. Brugiapaglia si fa spazio e fa partire un sinistro dal limite che sorvola la traversa. Al 21′ Latini in diagonale rasoterra trova la pronta risposta di Carnevali. Al 24′ mischia in area fidardense, la difesa in qualche modo si salva. Al 28′ Agostinelli, servito da Pasquini, in diagonale da buona posizione spara in porta ma un difensore ospite respinge. Al 34′ punizione sulla trequarti di D’Angelo, la palla filtra tra i giocatori raccolti in area e Latini conclude debolmente permettendo a Carnevali di bloccare a terra. Al 36′ D’Angelo cerca l’incrocio con un tiro a giro e per poco non lo trova, la palla sfila di pochissimo alta. La Recanatese insiste, Latini di testa su lungo lancio da centrocampo di Nonni manda la palla fuori. Al 48′ Garcia da pochi passi ci prova in acrobazia, il pallone finisce alto. Pareggio della Recanatese all’ultimo assalto, la difesa fidardense non riesce ad allontanare la palla che rimane dentro l’area piccola, Latini in mischia batte Carnevali.

FERMANA - FOLGORE VEREGRA 0 - 1

FERMANA (4-4-2): Salvatori, Terrenzio, Sene, Vitali, Ferrini, Ficola, Misin, Traini Federico, Ferranti, Valdes, Ispas. A disposizione: Olczak, Donnari, Cesselon, Felicetti, Finucci, Gregonelli, Passalacqua, Polini, Smerilli. All. Osvaldo Jaconi.
FOLGORE VEREGRA (4-3-3): Marani, Sako, Palmarini, Ciko, Pastore, Fuschi, Traini Davide, Raparo, Sbarbati, Nazziconi. A disposizione : Lupinetti, Viti, Egidi, Giri, Calvaresi, Kone, Giallonardo, Gentile, Chornopyschuk. All. Luigi Zaini.
ARBITRO: Sig. Gionatan Civico della sezione di Vasto.
RETE: 18' pt Nazziconi.
ASSISTENTI: Sig. Francesco Ciancaglini di Vasto e Davide Innaurato di Lanciano.
NOTE: ammonito Pastore al 32' pt per azione fallosa; corner 2-0.