×

×

SERIE D. Matelica e Fano, olè in "zona Cesarini". Vis e Fermana ok

Termina 1-1 il derby Monticelli - Samb. Così la 23^ giornata

La capolista Samb pareggia 1-1 al "Del Duca" di Ascoli Piceno nel derby contro il Monticelli, Matelica e Fano sfruttano l’occasione battendo rispettivamente la Recanatese e l’Amiternina nel finale grazie ai gol di Frinconi e Nodari. Dice questo la 23ª giornata di Serie D: la Samb vede ridursi il vantaggio sulle rivali, il Matelica è a -7, il Fano a -11.

La Vis Pesaro incamera tre punti preziosi per la corsa salvezza battendo 2-0 la Jesina: il vantaggio arriva con un rigore trasformato da Falomi, nel secondo tempo Costantino (foto) congela il risultato. Momento positivo per la Fermana che vede i playoff sempre più vicini: vittoria per 2-0 sull’Avezzano con doppietta di Cremona. Il derby Monticelli - Samb termina 1-1. Nel finale di primo tempo i due gol: Palumbo porta in vantaggio la Samb al 43', il bosniaco Alijevic pareggia i conti al 45'. Il Castelfidardo pareggia 1-1 al "Galileo Mancini" contro il Chieti dopo essere andato sotto nel punteggio nonostante la superiorità numerica per l’espulsione del portiere abruzzese De Deo avvenuta al 35’ del primo tempo, in gol Ganci nella ripresa. Stesso risultato per la Folgore Veregra che rimedia con un gol di Pedalino su rigore dopo essere andata in svantaggio a Giulianova all’inizio del primo tempo.