Borgo Rosselli, il pranzo di Natale preparato dai dirigenti-cuochi
I presenti hanno molto apprezzato la presenza del sindaco Loira e dell'assessore Vesprini
Vai alla galleriaPORTO SAN GIORGIO. La società del Borgo Rosselli, come da tradizione, si è ritrovata per festeggiare il Natale. Accompagnati da una splendida giornata di sole, si è svolta nei giorni scorsi la consueta festa di Natale, un abbraccio festoso e affettuoso tra la dirigenza, le famiglie e tutti i tesserati per scambiarsi gli auguri natalizi e di fine anno. Preparato dagli oramai esperti dirigenti-cuochi - anche nel corso dell'anno nelle varie merende di fine tornei ai "fornelli" è facile trovare il presidente Carlo Funari - è stato consumato un succulento pranzo a base di pesce. Molto gradita dai partecipanti la presenza dell'Assessore allo Sport Valerio Vesprini, apprezzati gli auguri che il sindaco Nicola Loira ha voluto esprimere a tutti i partecipanti compiacendosi sia della numerosa presenza che dell'organizzazione della Borgo Rosselli. "Da parte di tutti i componenti della dirigenza - recita la nota della società presieduta da Carlo Funari - rivolgiamo un grande augurio a tutti e un grazie particolare a coloro i quali hanno contribuito alla buona riuscita della manifestazione".
Galleria fotografica