×

×

RECUPERI Serie D. Beffa Matelica, Pera espulso! Jesina sciupona

La squadra di Mecomonaco perde in casa col San Nicolò al 91' e chiude in 10, i leoncelli due volte in vantaggio cadono 3-2

Oggi si sono disputati 3 recuperi della 20^ giornata di Serie D (girone F). La capolista Fermana resta a +4 sulla concorrenza facendo da semplice spettatore. Il Matelica fallisce l'opportunità di recarsi a -1 dai canarini steccando in casa contro il San Nicolò nel recupero odierno (0-1). La squadra di Mecomonaco, pur controllando sempre la partita - anche un presunto rigore per atterramento di Esposito - concede quasi niente al San Nicolò, ma vede infierirsi il colpo mortale al 91': calcio d'angolo, Massetti anticipa tutti spizzando di testa e beffa Marcantognini. L'episodio decisivo del match è l'espulsione del bomber Pera (foto), che ha costretto i matelicesi a giocare gli ultimi 20 minuti in 10. L'attaccante se la prende con il suo compagno Moretti e perde la testa, l'arbitro, su suggerimento del guardalinee, lo espelle per "comportamento antisportivo". Domenica il Matelica andrà a Vasto, sarà un'altra partita durissima. Oggi in campo anche la Jesina, che esce sconfitta da Campobasso (3-2). In vantaggio due volte con Shiba e Labriola, i leoncelli vengono raggiunti sul 2-2 alla fine del primo tempo, per poi capitolare nella ripresa. Clamorose le occasioni nel finale per portarsi sul 3-3, ma il risultato non cambia.
Nell'altra partita Agnonese - Pineto è terminata 3-0 (22' Margarita su rigore, 42' Guida, 80' Guerra).