×

×

SERIE D. Giornataccia per le marchigiane. Brilla solo il Castelfidardo

La squadra di Vagnoni centra il terzo successo di fila, quarto ko consecutivo invece per il Fabriano Cerreto. Finisce in parità il big match Vis Pesaro - Matelica. In testa vola il Campobasso

Le marchigiane si fanno male, ne approfitta il Campobasso che espugna Agnone e vola in testa alla classifica da solo a 16 punti. VEDI I RISULTATI DELLA 6° GIORNATA. Il Fabriano Cerreto perde in casa con L'Aquila e colleziona la quarta sconfitta di fila dopo una partenza buona. Ma dalle parti di Fenucci c'è molto da recriminare per un arbitraggio così così. Termina 1-1 la sfida di giornata Vis Pesaro - Matelica, i pesaresi (in dieci già dal 6' a causa dell’espulsione di Radi per due ammonizioni in meno di un minuto) pareggiano con Olcese dopo che la formazione di Tiozzo era andata in vantaggio al 71’ con il brasiliano Oliveira. In classifica Matelica e Vis Pesaro sono seconde a -3 dai molisani. Terza vittoria di fila per il Castelfidardo che sbanca Francavilla a Mare grazie al quarto gol dell'under Montagnoli. In vantaggio, ma cade 2-1 in casa: è la domenica della Sangiustese che cede all’Avezzano. La Jesina impatta 1-1 al "Carotti" contro il Pineto: a segno il francocaraibico Kevin Trudo che poi sbaglia il rigore del possibile 2-1. La Recanatese pareggia 0-0 a Sulmona contro i Nerostellati (nella foto un momento della partita), stesso punteggio del Monticelli contro il San Marino: qui 100 partite giocate per Sosi, ma per il Monticelli terza partita disputata a porte chiuse perchè l'impianto non è stato ancora omologato.