×

×

SECONDA CATEGORIA. Pazzi & C.: ecco gli over 40 che gonfiano la rete

Intramontabili, appassionati, spietati. Sono i bomber over 40 che non accettano di scendere nell'ultima categoria dilettantistica targata Figc o nei campionati Amatori ma vogliono continuare a stupire in Seconda categoria. Nel girone A con l’Osteria Nuova gioca Gianluca Pittaluga, 43 anni, ex Vis Pesaro, a segno in tutte le categorie dalla C1 fino ai dilettanti. E' andato in rete nell'ultimo turno, peccato che non sia bastata per evitare la sconfitta per 3-2 con l’Altavalconca. Nel girone C in gol anche Filippo Gasparrini, 41 anni, con la Nuova Folgore, che ha però perso 6-2 a Brugnetto. Nel raggruppamento E continua a segnare anche Alessandro Smerilli, 37 anni ed ex Fermana, già a tre reti realizzate: suo il gol del 3-2 al 90' del Monte e Torre. Nel girone F quarto gol stagionale per Francesco Fede, 36 anni, mister-goleador del Sarnano: ha segnato il secondo gol nel 2-0 alla Robur che fanno 306 in carriera. Nel girone G brilla un'altra stella ex professionista, quella di Cristian Pazzi (foto grande) in forza alla Monterubbianese, casa sua: il bomber ex Samb ha firmato una doppietta a Falerone contro l'Union portandosi a quota 4 in stagione.