×

×

FINALI TITOLO REGIONALE. Programma e gare

Il Comitato Regionale Marche ha reso noto il programma delle gare per l'assegnazione dei Titoli Regionali di Promozione, Prima e Seconda Categoria, stilato insieme alle società partecipanti con campi determinati tramite sorteggio (C.U. n. 181).

PROMOZIONE

Finale – Sabato 26.05.2018 – ore 15,30

PORTO RECANATI – SAN MARCO SERV. LORESE     (Comunale “V. Monaldi” di Porto Recanati)

PRIMA CATEGORIA

Gare di semifinale – Sabato 26.05.2018 – ore 16,30

1) ANCONITANA – S.VENERANDA                 (Stadio “Del Conero” di Ancona – via Cameranense)

2) PALMENSE – CIVITANOVESE CALCIO        (Campo “I. L. Stanghetta” di Marina Palmense)

Finale – Sabato 02.06.2018 – ore 16,30

VINCENTE GARA 1/VINCENTE GARA 2           (Campo vincente gara 1)

SECONDA CATEGORIA

Gare quarti di finale – Sabato 26.05.2018 – ore 16,30

1) CAGLIESE CALCIO – PESARO CALCIO (ore 15,30) (Comunale di Cagli)

2) CASTELLEONESE – SAMPAOLESE CALCIO             (Comunale “S.Lucia” di Castelleone di Suasa)

3) MONTE E TORRE – FABIANI MATELICA                 (Campo “L. Agostini” Torre S.Patrizio – via Fonte Duglio)

4) AZZURRA MARINER/FERMO (ORE 15,00)              (Campo “Merlini” San Benedetto Tronto – Viale Europa)

Semifinali – Sabato 02.06.2018 – ore 16,30

5) Vincente gara 1/Vincente gara 2                          (Campo vincente gara 1)

Finale – Sabato 09.06.2018 ore 16,30

Vincente gara 6/Vincente gara 5                              (Campo vincente gara 6)