×

Edizione provinciale di Pesaro Urbino

PESARO. Una classifica facilmente sovvertibile

Dopo le gare della 6a giornata di andata

Nel calcio UISP pesarese la sesta giornata di andata conferma la supremazia in classifica del Benfile12 che ha concluso positivamente il confronto con il Furlo. Buon successo, che vale la conquista della piazza d’onore nella classifica, per Lubacaria che ha ricevuto la visita degli Amatori Ca’ Gallo. Fermata dal pareggio con il Cesane la corsa dell’Asao che scende al terzo posto della classifica ed è ora affiancata dagli Amatori UISP Urbino che hanno avuto vita facile nel confronto con il Gallo Football. I nove punti di differenza fra la prima e l’ultima, rendono questa classifica ancora facilmente sovvertibile. Luca Cimarelli e Hamadou Senogo guidano la speciale classifica marcatori con cinque reti al loro attivo.

Risultati e classifiche della 6a giornata di Andata vedi il campionato
Cesane-Asao 1-1; Lubacaria-Amatori Ca’ Gallo 3-0; Benfile12-Furlo 2-0; Amatori UISP Urbino-Gallo Football 3-0; Tustaveda-Serpeti 1-0.
Classifica: Benfile12 13; Lubacaria 11; Asao e Amatori UISP Urbino 10; Tustaveda, Cesane e Sterpeti 7; Furlo e Amatori Ca’ Gallo 5; Gallo Football 3.
Classifica marcatori: Luca Cimarelli (Asao) e Hamadou Sanogo (Amatori UISP Urbino) 5 reti; Leonardo Biancalana (Amatori UISP Urbino) 4; Vincenzo Balzano (Gallo Football), Mario Cenicola (Amatori Ca’ Gallo) e Mamadou Lamin Kouyate (Benfile12) 3.