×

Edizione provinciale di Macerata

E' un Borussia da 10!

Batte i Senza Testa e vola a 10 punti in vetta al girone Norvegia

Macerata, 7 novembre 2019: Il Borussia Porcmund (foto) vola in testa al girone Novergia con 10 punti. Battuti i Senza Testa che devono subire il primo stop in questo inizio di stagione, con una prestazione di sostanza, non solo grinta e agonismo, tratti caratteristici della formazione giallonera, ma anche gioco e schemi. I Senza Testa, senza un portiere di ruolo, fanno troppo poco soprattutto nella ripresa quando sono chiamati alla rimonta non riescono a creare occasioni pericolose.

Il Borussia Porcmund parte forte, subito pericolosa con un destro di Cicarè respinto dal portiere di giornata Braconi, passa in vantaggio al 3’ con Lorenzo Baldoni che raccoglie una palla dal limite e la scaglia in rete per l’1-0. Passano pochi minuti e Lorenzo Baldoni scaglia un missile sotto la traversa che brucia Braconi per il 2-0. La partita si equilibra dopo una decina di minuti ed i Senza Testa accorciano le distanze al 18’ con Federici che sfrutta una rimessa in gioco corta del portiere El Khadri, anticipa il difensore e scaglia un diagonale sinistro nell’angolino per l’1-2. I Senza Testa cercano il pareggio ma scoprono il fianco ai lanci lunghi del Borussia e al 27’ Girotti segna il 3-1 con Montecchiani che nel tentativo disperato cerca di salvare ma insacca nella propria porta. Prima della fine del tempo il Borussia può allungare con Carlini che sfiora il palo con una girata di destro.

Nella ripresa il Borussia Porcmund parte subito alla grande con Vecchi che si invola sulla destra e scaglia un diagonale per il 4-1 che segna definitivamente la partita. I Senza Testa si buttano in avanti e all’11’ Urso viene toccato in area e l’arbitro Degioia decreta il calcio di rigore che Federici trasforma per il 2-4. I Senza Testa non riescono a rendersi pericolosi con delle conclusioni di Urso, Bartolini e Guerrini. I minuti scorrono senza grosse emozioni ma il finale è scoppiettante. Al 32’ il Borussia si invola in contropiede con Caiazzo, la palla schizza verso Carlini che scaglia un bolide che si schianta all’incrocio dei pali. Al 34’ è Guerrini a colpire la traversa con un calcio di punizione a giro prima del fischio finale.

BORUSSIA PORCMUND: 1 El Khadri, 12 Credentino, 3 Pagnanelli, 8 Cruciani, 9 Lorenzo Baldoni, 10 Federico Baglioni, 13 Monachesi, 14 Carlini, 16 Vecchi, 17 Caiazzo, 35 Scalzini, 44 Girotti, 66 Cicarè

SENZA TESTA: 4 Braconi, 5 Montecchiani, 6 Antonelli, 7 Vigiani, 9 Guerrini, 11 Bartolini, 13 Federici, 14 Carbonari, 17 Natanti, 99 Urso, Sn Di Maggio

Le Foto

Powered by flickr embed.

Gli Highlights

Intervista a Lorenzo Cruciani (Borussia Porcmund)

Marco Ghergo
sportware.org

Scritto da La Redazione il 12/11/2019

Altri articoli dalla provincia...

La Pericolosa è tornata!

Montoro, 7 Febbraio 2020: La Pericolosa (foto) torna a vincere contro il Vigor Porto nella sfida per evitare l’ultimo posto in classifica e si rilancia dopo mesi di partite giocate con gli uomini contati e sconfitte pesanti. Il Vigor Porto ha giocato un bel primo tempo, ma nella ripresa si è sciolto ed ha subito un passivo pesante senza riuscire a reagire....leggi
12/02/2020

Jolly e Sambucheto, pari che accontenta entrambe ma non la classifica

Potenza Picena, 30 Gennaio 2020: Bel pareggio tra Sambucheto (foto) e Jolly che però fa scivolare entrambe in classifica in un girone Olanda dove nelle posizioni di testa a parte il Futsal 5 Torri che sta andando in fuga, ci sono sei squadre in appena quattro punti. Il Sambucheto si dimostra subito squadra organizzata con schemi, tattiche e possesso pall...leggi
02/02/2020

Vittoria per 5-2 e l'Evergreen non si ferma più

Recanati, 21 gennaio 2020: Si annovera come un big match quello tra la compagine dorica del Fc Evergreen (foto), terza in classifica ed il Green Planet di Corridonia secondo ad un punto più in alto. Anche se relativamente presto, siamo alla 11^ giornata, si potrebbe già definire chi sarà l’antagonista principale della Recanatese. Le due squad...leggi
29/01/2020

Una Recanatese feroce non dà scampo al Green Planet

Macerata, 27 Novembre 2019: Ennesima prova di forza nella sua storia della Recanatese che strapazza la capolista Green Planet (che ha una partita da recuperare per tornare in vetta). Dopo la sconfitta con il Boca Station, giocata però con un uomo in meno, è arrivata la reazione feroce della Recanatese che ha letteralmente triturato la squadra mace...leggi
03/12/2019

Il Cluana Civitanova non si nasconde più

Pala Manuali di Osimo, 22 novembre 2019: I civitanovesi si sono presentati molto rispettosi degli avversari, mister Matteucci sa che il Montoro dei 7 punti attuali in classifica non rispecchia il vero valore della squadra osimana. I primi minuti sono da studio, ne devono passare 8 prima che il solito Margiotta non apra le danze con una dirompente incursione e annesso sombrero. Il Cluana...leggi
25/11/2019

Venerdì 21 giugno la festa Sportware con premiazioni calcio a 7 e a 5

Ritorna a Marcelli, venerdì 21 giugno, nell’impianto di via Fonte Antica, la festa Sportware di fine stagione. Il programma è molto ricco e inizierà alle 18 con una partitella tra le classi della scuola calcio a 5 Lorenzo Manuali. Alle 19.30 ci saranno le premiazioni stagionali per le prime squadre di ogni girone, dei...leggi
20/06/2019

Real Cupoletta, il sogno è realtà!

Macerata, 11 Giugno 2019: Il Real Cupoletta (foto) supera al termine di un’autentica battaglia l’Audax Macerata. Dopo un gran primo tempo del Real Cupoletta, l’Audax è riuscita nella seconda parte della ripresa a riagguantare il risultato dal passivo di 0-3, ma negli emozionanti supplementari ha deciso un gol di Massaccesi...leggi
16/06/2019

Play-off: l'H7 Verdini la spunta ai rigori

Recanati, 3 Giugno 2019: L’H7 Verdini conquista i quarti di finale al termine di una battaglia all’ultimo sangue contro la Gelonese Team che spreca diverse occasioni per vincere la partita e deve arrendersi ai calci di rigori. Nel primo tempo subito partita intensa con l’H7 Verdini che è pericolosa con conclusioni da fuori di Perti...leggi
09/06/2019

La Coppa di Lega C7 è ancora della Recanatese!

Osimo Stazione, 17 maggio 2019: La Recanatese arriva imbattuta al suo ennesimo appuntamento importante. La squadra dei mister Carancini e Gianfelici, tra campionato e coppa è da quasi due stagioni che non subisce sconfitte. Senza scartabellare negli archivi Sportware credo proprio che l’ultima “non vittoria” risalga alla scorsa finale proprio con il Csm...leggi
22/05/2019

Recanatese, in finale di Coppa di Lega ma con qualche patema

Recanati, 15 aprile 2019: La Recanatese (foto) approda, come da pronostico in finale di Coppa di Lega, ma onore all’Lg Osimo che combatte e spreca diverse occasioni per poter rimanere aggrappata al risultato già nel primo tempo. Una Recanatese con gli uomini contati dopo gli infortuni nel corso della gara di Cianni e Antonella ch...leggi
23/04/2019

Gli Amatori Calcio a 7 agguantano il quinto posto!

Recanati, 11 Aprile 2019: Serata perfetta per gli Amatori Calcio 7 (foto) e serata da incubo per il Camerano Calcio. Si può sintetizzare così la vittoria degli Amatori Calcio 7 che agganciano al quinto posto del girone Norvegia proprio il Camerano Calcio. Partenza bruciante per gli Amatori Calcio 7 che segnano al 4&r...leggi
15/04/2019

Il Green Planet scala la classifica!

Sforzacosta, 5 Marzo 2019: Dopo l’incubo dell’inizio di campionato con 7 sconfitte di fila, il Green Planet (foto) ribalta la sua classifica e piomba al quarto posto vincendo una importante partita in ottica playoff contro il Borussia Porcmund. I gialloneri non demordono mai ma pagano anche un numero limitato di cambi. Dopo una conclus...leggi
13/03/2019

Il punto sull'andata del girone Canada: comanda l'H7 Verdini!

L’H7 Verdini (foto) conquista il platonico titolo di campione d’inverno del girone Canada. Dopo la vittoria nello scontro diretto contro l’Audax Macerata la squadra di Pollenza ha preso il volo con 6 vittorie ed 1 pareggio ed ha concluso il girone di andata imbattuto. Un salto di livello atteso da anni per una squadra...leggi
25/02/2019

Big One Montelupone, che rimonta!

Macerata, 4 febbraio 2019: Grande rimonta del Big One Montelupone (foto) che nel secondo tempo rimonta un Fastbox che paga pesantemente la mancanza di un portiere di ruolo. Triplette per Lorenzini che trascina il Big One alla rimonta e per Bajrami che domina il primo tempo, ma rimane troppo tempo in panchina nella ripresa.Il Fastbox è peri...leggi
09/02/2019

La Recanatese è implacabile!

Osimo Stazione, 15 gennaio 2019: Continua la corsa a punteggio pieno della Recanatese (foto) che batte il Csm grazie ad un primo tempo impeccabile. Il Csm reagisce con un grande secondo tempo, ma Catinari para tutto e Cianni chiude definitivamente il match con la tripletta personale. Partita equilibrata nei primi minuti con la Recanatese che è pe...leggi