×

×

Agnonese-Campobasso, derby infuocato! E Cudini ne fa le spese. VIDEO

Il tecnico fermano, alla guida dei rossoblù, riceve una gomitata da un calciatore avversario, ma l'arbitro non vede

Immagini di Campobasso Calcio Channel

AGNONE. Una partita molto maschia quella giocata nell'infuocato derby molisano del girone F di Serie D Olympia Agnonese-Campobasso. Gli ospiti vincono per 2-1 tornano a casa con tre punti importantissimi, ma che sono costati ben due cartellini rossi e qualche gomitata di troppo. Come quella ricevuta nei minuti finali dal tecnico fermano Mirko Cudini (foto piccola) durante una rimessa laterale da un calciatore della squadra locale Diarra, il tutto sotto gli occhi delle telecamere, ma non quelli della terna arbitrale, con il direttore di gara che espelle il giocatore rossoblù Dalmazi per reazione proprio sul calciatore colored, il secondo cartellino rosso dell'incontro dopo quello di Musetti qualche minuto prima.