×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Loreto e di Atletico Gallo

Loreto Atletico Gallo
0 : 0

Il Loreto, nell’anticipo del terzo turno del girone di ritorno, ospita l’Atletico Galllo Colbordolo, partita delicata per entrambe le squadre che sono divise, in una classifica molto corta, da soli tre punti, i pesaresi a 19 si trovano in piena zona play out, posizione più tranquilla per la compagine mariana, che però in caso di sconfitta verrebbe risucchiata nelle sabbie mobili di bassa classifica. Tante le motivazioni per il Loreto targato Moriconi voglioso di riprendere il trend positivo del 2015, e muovere la classifica nel 2016 dopo le due sconfitte di misure subite con l’Urbania ed il Porto D’Ascoli nei primi due turni dell’anno nuovo, poi c’è da sfatare il tabù delle squadre della provincia di Pesaro (Forsempronese,Pergolese,Urbania) che al “Salvo D’Acquisto” hanno fatto bottino pieno e sovvertire il trend davanti ai propri sostenitori, fino ad oggi non proprio positivo. Per l’Atletico Gallo uscire indenni dalla trasferta lauretana vorrebbe dire rimanere agganciati alla zona salvezza, una sconfitta invischierebbe ancora più la precaria posizione di classifica. I gialloverdi di casa non potranno contare sul capocannoniere, anche se in coabitazione, Streccioni fermato per un turno dal giudice sportivo, in avanti probabilmente la scelta di Mister Moriconi cadrà sull’accoppiata Garbuglia- Cheddira, dall’altra parte l’Atletico Gallo Colbordolo, che viene dal rocambolesco pareggio interno con il Montegiorgio, agguantato nei minuti di ricupero, dovrà rinunciare per squalifica a ben tre giocatori, Muratori,Nobili e Veglio e la cosa per Mister Fulgini non è di poco conto. All’ andata fu pareggio per 2-2 con il Loreto raggiunto nella ripresa. Inizio dell’incontro alle ore 14,30 sotto la direzione dell’arbitro Di Giovanni della sezione di Caserta, assistito da Tonti di Ancona e Pizzuti di Macerata.

LORETO: Tomba, Mazzieri,Maruzzella,Santarelli(83’Ciminari),Baleani,,Ristè,Camilletti M.(71’CamillettiD.) Moriconi,Garbuglia,Ruggeri,Cheddira(63’Sorichetti).All. Moriconi

A disp: Strappato,Scriboni,Pigliacampo,Ciminari,Camilletti D.,Sorichetti,Scoppa

ATL.GALLO COLBORDOLO: Bacciaia,Lieri,Ferrini,Zandri,Marini,Virgili,Paoli T.,Nobili,Feduzi(70’Nesi)Paoli E. (75’Bucci)Calvaresi.All.Fulgini

A disp: Cappuccini,Arduini,Sensoli,Macciaroni,Nesi,Stambolliu,Bucci

Arbitro: Di Giovanni (Caserta) Assistenti: Tonti (An) Pizzuti (Mc)

Marcatori

Angoli: Loreto (4) Atl.Gallo Colbordolo (8)

Note: Spettatori 150 ca 31’espulso Ruggeri(L) per doppia ammonizione

Il Loreto conquista il primo punto del 2016 pareggiando a reti bianche contro l’ Atletico Gallo Colbordolo. Partita condizionata dall’espulsione al 31’ per doppio giallo di Ruggeri, che ha fatto saltare i piani tattici studiati da Mister Moriconi, nonostante ciò i gialloverdi con cuore e grinta hanno sopperito all’inferiorità numerica tenendo ottimamente il campo . Nel primo tempo la prima conclusione è di Garbuglia che al 5’su punizione impegna Bacciaia, al 15’ risposta ospite con Feduzi che davanti alla porta è anticipato da Maruzzella al 21’ conclusione da fuori area di Camilletti M. che sfiora il palo, al 31’ l’episodio che ha condizionato la partita, Ruggeri, già ammonito, fa un fallo a centrocampo e l’arbitro un po’ frettolosamente espelle il centrocampista per doppia ammonizione, Loreto in dieci, al 40’girata in area di Feduzi para Tomba, al 42’ tiro telefonato di Garbuglia para Bacciaia, allo scadere ancora il centravanti gialloverde dal limite sfiora la traversa. Nella ripresa nonostante l’inferiorità numerica sono i padroni di casa a fare la partita, al 47’ Garbuglia da buona posizione sparacchia alto, al 50’ contropiede ospite con Nobili che chiama alla deviazione Tomba, al 56’ punizione di Garbuglia neutralizza Bacciaia, negli ultimi 20 minuti i padroni di casa un po’ stanchi si allungano e diminuiscono il raggio d’azione, esce allo scoperto l’Atletico Gallo alla ricerca del colpaccio, al 71’Nesi subentrato a Feduzi di testa in area sfiora il palo, due minuti dopo occasionissima ospite tiro di Nesi ribattuto, si avventa sulla palla Calvaresi che batte a colpo sicuro salva sulla linea Maruzzella a Tomba battuto, finale con gli ospiti più freschi all’attacco mentre il Loreto controlla e riparte in contropiede creando qualche apprensione con Sorichetti alla retroguardia dei rossoblù del Colbordolo. Pareggio sostanzialmente giusto, per il Loreto, sostenuto per tutto l’incontro dalla “Nord” e come rimarcato da Moriconi, un buon punto, visto l’inferiorità numerica per ben 60’ minuti, che tiene a distanza le avversarie per la salvezza. Per l’Atletico Gallo Mister Fulgini è un po’ rammaricato per l’occasione persa di fare bottino pieno ma onestamente gli ospiti a parte nel finale non hanno mai impensierito seriamente la retroguardia lauretana.