×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Biagio Nazzaro e di V. Senigallia

Biagio Nazzaro V. Senigallia
2 : 1

BIAGIO NAZZARO: Tavoni, Medici, Candolfi, Fenucci, Giovagnoli, Cecchetti (89´ Ruggeri), Rossini D., Rossini L. (71´ Santoni), Cavaliere, Jelicanin (80´ Gatti), Domenichetti. A disposizione: Falcetelli, Carloni, D´Urzo, Giampieri. All. Lelli
VIGOR SENIGALLIA: Tonelli, Brunori, Curzi, Pambianchi, Pallacini, Gregorini (46´ Paolini), Vieira (71´ Pianelli), Siena, Nacciariti, Gorini, Cuomo (83´ Pistelli). A disposizione: Bartoletti, Capuani, Giudici, Marinangeli. All. Mancini
RETI: 37´ Cecchetti, 77´ Paolini, 79´ Rossini D.
ARBITRO: De Luca di Pesaro
Note: ammoniti Gorini al 29´, Pambianchi al 65´, Rossini D. al 79´ e Cuomo all´81´. Calci d´angolo: 7-3. Spettatori 250 circa

CHIARAVALLE - La Biagio vince e muove la classifica, ma quanta fatica contro i ragazzini della Vigor, che a più riprese hanno messo in difficoltà, con un pressing alto, la mediana chiaravallese, provocando altresì preoccupanti annebbiamenti difensivi in virtù di pregevoli verticalizzazioni!
Nei rossoblù padroni di casa è assente Gabrielloni, indisponibile per una contrattura, mentre esordiscono dal primo minuto sia Medici che l´argentino (ex Chievo) Jelicanin.
Due azioni personali di rilievo nei primi minuti di gara: gli autori (al 3´ Cavaliere per la Biagio e al 10´ Gorini per la Vigor) fanno tutto bene tranne che la conclusione finale. Dopo un ripiegamento molle di Giovagnoli, su cui non ne approfitta Cuomo (18´), la Biagio cerca la via della rete con una botta di Leonardo Rossini, che termina alta. Al 29´ l´episodio che manda su tutte le furie lo staff adriatico: Gorini, ancora lui, trova spazio e affonda sulla sinistra, superando anche Tavoni in uscita per poi finire a terra sul più bello dopo il presunto contatto con lo stesso. Il fischio dell´arbitro sembra decretare il rigore e l´espulsione per il portiere chiaravallese, ma tra lo stupore generale De Luca ammonisce invece Gorini per simulazione (le immagini televisive sembrerebbero tuttavia dare ragione all´arbitro). L´episodio obnubila i ragazzi di Mancini, che dopo un colpo di testa impreciso di Gregorini subiscono il vantaggio chiaravallese al 37´: Domenichetti centra per Jelicanin, il quale di testa serve il libero Cecchetti che non fallisce la stoccata da centro area. Due giri di lancette e Biagio ancora pericolosa con una sventola di Diego Rossini, deviata in angolo da Tonelli. Nella ripresa i rossoblù di casa sembrano controllare agevolmente il vantaggio. La Vigor cala, ma quando meno te l´espetti piazza il colpo: palla filtrante per Paolini (difesa di casa cercasi) e preciso tocco dell´attaccante che supera Tavoni. Il pareggio adriatico è però effimero: al 39´ gran sinistro di Diego Rossini e palla all´incrocio per il 2-1 biagiotto. Ultimi fuochi con una sbilenca conclusione di Pistelli al 38´ e una palla gol per Cavaliere al 43´, poco deciso sotto porta.