×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Loreto e di Forsempronese

Loreto Forsempronese
1 : 1

LORETO: Tomba, Ristè, Brugiapaglia, Maruzzella, Mazzieri, Ciminari (84’Alessandrini), Streccioni, Moriconi, Garbuglia (75’Pigliacampo), Agostinelli, Scoppa All. Moriconi

A disp: Strappato, Baleani, Pigliacampo, Grottini, Barbaccia, Alessandrini, Stoppini

FORSEMPRONESE: Tonelli, Frallicciardi, Rosati, Marcolini (66’Pagliari S.) ,Mistura, Barone, Taddei (78’ Pagliari L.), Serafini, Cecchini (41’Radi), Belkaid, Cantarini L.    All.Giorgini-Ceccarani

A disp: Amadori,Di Vaio,Matteagi,Radi,Pagliari L.,Pagliari S.,Luzi

Arbitro: Gagliardini (Mc) Assistenti: Pizzuti (Mc)-Mosciatti(Mc)

Marcatori: 27’Garbuglia (L) 51’Taddei (F)

Angoli: Loreto (8) Forsempronese (3)

Note: Spettatori 130 ca

Al ”Salvo D’Acquisto” di Loreto, sotto un sole ancora ferragostiano termina con un pareggio la prima di campionato tra Loreto e Forsempronese, divisione della posta sostanzialmente giusta, con un pizzico di recriminazione da parte dei padroni di casa che potevano chiudere l’incontro nel primo tempo. Sono gli ospiti ad iniziare le danze al 5’ con Cantarini che da buona posizione mette fuori, al 13’ si fa vivo il Loreto con Brugiapaglia che s’invola sulla sinistra crossa la centro per Scoppa che non conclude, al 15’ Serafini da fuori area impegna Tomba, i padroni di casa stringono i tempi al 16’ Moriconi libera Scoppa che batte a colpo sicuro devia Tonelli, al 22’ una svirgolata di Mistura da modo Garbuglia in agguato di battere a rete neutralizza ancora Tonelli, al 26’ la girata di testa di Maruzzella è deviata in angolo dall’estremo ospite, il gol è nell’aria ed arriva un minuto dopo con Garbuglia di testa su spizzata di Maruzzella supera Tonelli, La Forsempronese subisce il colpo e non reagisce, al 41’ esce capitan Cecchini per infortunio entra Radi, al 44’ Mazzieri mette in condizioni Scoppa di battere rete ma è ancora Tonelli a dire di no. Nella ripresa gli ospiti entrano con un altro piglio ed al 49’ Radi con una conclusione da fuori impegna Tomba al 51’ pareggio ospite, lancio di Belkaid per Barone che entra in area mette fuori causa Tomba e libera l’accorrente Taddei che a porta vuota insacca , il Loreto prova a reagire ma la retroguardia ospite regge bene poi ma mano che passano i minuti i caldo si fa sentire e le due compagini accorciano sempre più il loro raggio d’azione. Tra i locali da segnalare il “peperino Agostinelli mentre nelle file della Forsempronese buona la prestazione di Belkaid. Nel dopo gara concordi sia Moriconi che Giorgini sull’andamento dell’incontro, meglio il Loreto nel primo tempo, mentre la Forsempronese ha dato qualcosa in più nella ripresa.

(Giovanni Pespani)

Tutto è pronto al Salvo d’Acquisto di Loreto, per la prima di campionato, tra Loreto e Forsempronese. I padroni di casa arrivano all’incontro in buone condizioni, dopo la bella vittoria nel derby di coppa contro il Camerano 2-0 con reti del neo acquisto Agostinelli e Streccioni, al conatrario gli ospiti in Coppa hanno diviso la posta in palio 2-2 nel derby pesarese con la Pergolese. Il team di mister Moriconi cercherà di vendicare la sconfitta interna patita lo scorso anno 1 -2 e partire con il piede giusto per mettere a granaio punti salvezza, la Forsempronese, dopo il cambio dell’allenatore Mariotti sostituito dal duo Ceccarani Giorgini si è mosso poco nel mercato estivo è arrivato il portiere Tonelli (exVigor Senigallia via Fano) e sembra voler fare un campionato di basso profilo. Inizio alle ore 16,00 con i sostenitori di casa che per l’occasione hanno preparato cori e coreografie.