×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese e di Loreto

Sangiustese Loreto
2 : 2

Continua la striscia positiva per il Loreto, che pareggia per 2-2 contro la forte formazione della Sangiustese.
Primo tempo di marca locale, con la squadra locale che mantiene il pallino de gioco, mettendo in difficoltà i ragazzi di Mister Moriconi, superiorità che si concretizza con il vantaggio al 27' con Cerbone, abile ad entrare in area di rigore e a battere in uscita Tomba. Da rimarcare sempre nel primo tempo anche un occasione nei piedi di Agostinelli, che impegna il portiere locale.
Nella ripresa, complice un calo di ritmo della Sangiustese, i ragazzi di Moriconi aumentano i ritmi di gioco, riuscendo a mettere in difficoltà i locali, soprattutto nelle ripartenze, dove i loretani, riescono ad impensierire la difesa locale. Al 14' del secondo tempo arriva il pareggio ad opera di Moriconi che con un tiro a volo batte il portiere locale. La Sangiustese accusa il colpo ed i loretani approfittano di questo momento di sbandamento realizzando il raddoppio con il bomber Garbuglia al 21' della ripresa.
La partita prosegue con i locali che cercano di arrivare al pareggio e gli ospiti che cercano di colpire in contropiede.
Il pareggio degli ospiti arriva al 45' del secondo tempo con Pomiro, che approfittando di una distrazione della difesa ospite, mette a segno il pareggio sul filo di lana.
Alla fine buon pareggio del Loreto che comunque esce tra gli applausi della nutrita schiera di ultras Loretani, oggi di supporto alla squadra.

Sangiustese: Chiodini, Capparuccia, Pagliarini, Calamita, Biondi, Iommi, Carboni, Ulissi, Francia, Cerbone, Badiali.