×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Ciabbino e di Marina

Ciabbino Marina
1 : 0

CIABBINO: Alessandrini, Tomassetti, Esposito, Censori, Oresti, Gibbs, Filiaggi, Tedeschi, Galli (81’ Nardini), Iachini, De Marco. All. Cappellacci
MARINA: Giovagnoli, Paci, Maiorano, Santini, Marini, Savelli, Ribichini, Gagliardi (76’ Droghini), Gioacchini, Noviello, Bresciani (62’ Gregorini (69’ Pellonara). All. Malavenda
Arbitro: Pazzarelli di Macerata - Assistenti: Tidei (FM) e Viglietta (MC)
Marcatore: 7’ Gibbs
CASTEL DI LAMA. Il Ciabbino torna a sorridere dopo un periodo poco fortunato. Allo “Stipa” la squadra di Case di Coccia batte per 1-0 il Marina grazie alla rete dell’ultimo arrivato Dion Gibbs, che bagna come meglio non si potrebbe il suo esordio con la nuova squadra. Il Ciabbino parte fortissimo e va meritatamente in vantaggio con il centrale difensivo, bravo ad inserirsi nella retroguardia ospite. I padroni di casa non paghi del vantaggio continuano a premere alla ricerca del raddoppio e ci vanno vicini, prima con Filiaggi, palo con un tiro dal limite dell’area, e quindi con Galli. Il Marina ci prova con Noviello ma è sempre attento il portiere Alessandrini. Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Nei secondi 45 minuti il Marina sposta più avanti il baricentro del gioco e si fa sempre più intraprendente, senza però mai dare la sensazione di estrema pericolosità, mentre il Ciabbino non riesce a concretizzare le occasioni create in ripartenza, la più importante è capitata sui piedi di De Marco che spara alto dopo un doppio miracolo di Giovagnoli, prima su Tedeschi poi su Gibbs. Sia pure con un po di sofferenza il Ciabbino inverte finalmente la tendenza dell’ultimo periodo ed abbandona, almeno momentaneamente l’ultima posizione, in attesa dei risultati odierni, mentre il Marina resta appollaiato a quota 19 punti.