×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di Montegiorgio

P. S.Elpidio Montegiorgio
1 : 0

PORTO SANT'ELPIDIO: Melillo, Castracani (40' Ribichini), Stortini, Nicolosi, Marozzi, Mengo, Zira (30' st Giacomozzi ), Chiappini, Galli, Cuccù (37' st Cingolani), Islami. All. Morreale

MONTEGIORGIO: Verdicchio, Zancocchia, Marini, Omiccioli, Donnari, Passalacqua, Nazziconi (38' st Sulpizi), Polini (43' st Ferranti), Sbarbati, Albanesi (15' st Vita), Frinconi. All. Paci

ARBITRO: Renzi di Pesaro

RETI: 24' st Ribichini

NOTE: Spettatori circa 150. Ammoniti: Castracani, Islami, Zancocchia, Verdicchio, Ribichini, Marozzi. Espulso al 6' st per somma ammonizioni Donnari. Corner: 4-2. Recupero: 1+5.

PORTO SANT’ELPIDIO. Buon sangue non mente: Mattia Ribichini, figlio dell'ex bomber dei dilettanti Andrea detto “Furia” (oltre 300 reti in carriera) segna il suo primo gol stagionale mettendo ko la capolista Montegiorgio e proiettando il suo Porto Sant'Elpidio fuori dalla zona playout. Continua il buon momento degli elpidiensi che nelle ultime sette partite hanno raccolto cinque vittorie e due pareggi. Per il Montegiorgio perdura un momento negativo: un punto nelle ultime tre uscite e vantaggio che dagli otto punti si assottiglia a due. Una partita avara di emozioni macchiata per gli ospiti dal doppio giallo di Donnari che ha costretto i rossoblu a giocare in dieci per quaranta minuti. Nel primo tempo locali pericolosi con Islami che impegna Verdicchio al doppio intervento (20’). Il gol decisivo arriva al 24'st: cross di Cuccù, riceve Ribichini che si aggiusta la palla sul destro e lascia partire un forte tiro che si insacca sotto la traversa. Il Montegiorgio tenta il tutto per tutto ma il triplice fischio decreta l'1-0 per il Porto Sant'Elpidio. Soddisfatto il tecnico di casa Renzo Morreale: "Abbiamo vinto con merito, sono contento per i miei giocatori. Ora riprendiamo il nostro cammino che deve portarci al raggiungimento della salvezza”. Amareggiato sul fronte opposto il mister Massimo Paci: “E' stata una brutta partita, il campo non permetteva di giocare bene ed esaltare le nostre caratteristiche. La sconfitta? Siamo sempre primi con due punti di vantaggio, non viviamo un buon momento, abbiamo tanti giovani e possono capitare periodi di appannamento. L'importante è non mollare e tornare subito a fare punti”.