×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Camerano e di Pergolese

Camerano Pergolese
2 : 2

Parte meglio la squadra di Manuelli che dopo 11 minuti trova il vantaggio con una bordata dai 25 metri che batte Lombardi per lo 0-1. Al 25 'arriva il pareggio dei ragazzi di Montenovo, con Polenta che finisce una terra in zona dopo un contatto con Anastasi. Per i Tassi di Ascoli Piceno ci sono gli estremi per il rigore e il cartellino rosso ai danni del gioco rossoblu, tra le proteste della Volante.Dal dischetto Donzelli cambia per l'1-1. Al 39 'espulso anche Biondi e parità numerica ristabilita, per un primo tempo che non regala altri squilli. Nella ripresa è il Camerano ad andare perprimo vinico al gol ma Bellucci è bravissimo ad alzare in angolo la staffilata di Donzelli destinata a finire sotto la traversa. A 10 dal termine Bondi su va vicinissimo al 2-1 con una punizione che sfiora il palo, ma il nuovo vantaggio della Pergolese arriva a 2 dal termine con Gallotti bravo a mettere in rete il cross di Righi dalla destra. Sembra finita per il Camerano che all'ultimo respiro trova il 2-2 quando De Rosa lascia scorrere un lancio di Polenta, Donzelli ne approfitta e spedisce nell'angolino il pallone che fissa il punteggio finale sul 2-2.

il tabellino:

Camerano: Lomabrdi; Bellucci, Stella; Lapi (83 'Defendi), Savini, Polzonetti; Moretti (65 'Santini) Polenta, Donzelli; Biondi, Taddei. Tutti. Montenovo.

Pergolese: Bellucci; Righi, Gomez; Carbonari, De Rosa, Anastasi; Lasku (60 'Gallotti) Vitali, Zupo;Bondi, Guerra. Tutti. Manuelli.

Ammonito Polzonetti (C) Espulsi: Anastasi (P) al 25 'Biondi (C) al 40'.