×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di O. Marzocca e di Atletico Alma

O. Marzocca Atletico Alma
1 : 1

MARZOCCA. Sfuma nel finale il sorpasso dell'Olimpia Marzocca sull'Atletico Alma. Alla fine finisce 1-1 con le reti di Rolon e Cenciarini. Le due squadre si schierano entrambe con il 4-4-2, affidandosi in avanti a due coppie del goal altisonanti: Rolon-Duranti per i locali, Zonghetti-Bufalo per gli ospiti. Nonostante ciò il primo tempo è avaro di emozioni: da menzionare solamente all'8' una deviazione sottoporta a lato di Duranti ed un corner dalla sinistra di Giampaoli al 21' che attraversa tutta l'area piccola locale finendo la sua corsa sul fondo. Nella ripresa si vede subito che sarà un'altra partita. Al 48', al termine di una azione convulsa, Zonghetti si ritrova con la palla solo di fronte a Marin che riesce a respingere. Al 61' l'Olimpia Marzocca si porta in vantaggio: percussione di Sabbatini sulla destra, cross in area, arriva Magi che cicca la palla, si avventa sulla sfera Rolon che supera Cavalletti con un tiro a girare sul palo più lontano. La reazione dell'Atletico Alma non sortisce grandi occasioni, tranne un tiro dalla distanza di Bufalo parato facilmente da Marin al 72'. Tra il 77' ed il 78' l'arbitro annulla, entrambe le volte per fuorigioco, prima una rete di Sabbatini e poi una rete di Zonghetti. Tante le proteste dei giocatori, in particolare quelle dei biancazzurri locali. Nel finale, al 90', l'Atletico Alma segna la rete del pareggio: punizione dalla distanza di Giampaoli che batte sul palo, sulla respinta arriva Cenciarini che da posizione defilata riesce ad insaccare. Ma le emozioni non finiscono qui: al 93', ultima azione della partita, Marin miracoleggia su Zonghetti (solo in area su assist di Bufalo) evitando il 2-1 ospite.

Olimpia Marzocca: Marin, Canapini, Zingaretti, Cantarini, Montanari, Asoli, Sabbatini, Kouao Malan (54' Gianfelici), Duranti, Rolon, Borgognoni (54' Magi). All. Mengucci

Atletico Alma: Cavalletti, Rossini, Cenciarini, Alessandrini (71' Fontana), Passeri, Gentili, Zonghetti, Giampaoli, Giancarli, Bufalo, Torcoletti. All. Carta

Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto. Assistenti: Maroni di Fermo e Garbuglia di Macerata.

Reti: Rolon al 61', Cenciarini al 90'.