×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. Senigallia e di Laurentina

V. Senigallia Laurentina
2 : 1

La Vigor ottiene i primi tre punti stagionali! I rossoblu, al termine di una partita intensa e combattuta, hanno la meglio per 2-1 della Lauretina. Una bella vittoria in cui i vigorini sono sempre stati concentrati e determinati, non demoralizzandosi dopo esser stati raggiunti sul pareggio. Una bella iniezione di fiducia per il ragazzi di mister Mancini, in una formazione che aveva un'età media di quasi 21 anni, e in un processo di crescita come questo le vittorie possono essere proprio il miglior ingrediente. Primi quindici minuti di studio tra le due compagini, condizionate anche dal caldo di questa domenica quasi estiva, poi i vigorni battono un colpo al 22'. Falcinelli si libera bene dal limite dell'aria ma la sua conclusione e' debole anche se sibila a fil di palo. Un minuto dopo e' bomber Cercaci a rendersi protagonista con una bella giocata, chiamando all'intervento con i pugni il numero uno ospite. La sfida e' intensa e vivace. I ragazzi di mister Mancini lottano su ogni pallone, mostrando anche delle interessanti trame di gioco mentre la Laurentina ha difficolta' a creare azioni pericolose e si affida alle giocate dei singoli come al 27' quando Caprini semina il panico in area ospite senza trovare la conclusione vincente. Un minuto dopo i rossoblu passano in vantaggio grazie a Cercaci con il tocco sotto misura che lascia senza scampo Renga. Galvanizzati dal gol, i ragazzi di mister Mancini continuano a spingere e al 38' su un'azione continuata in area non trovano per poco la rete del raddoppio. Ultimo sussulto del match lo regala Costa con una punizione dai trenta metri in cui un super Bartoletti si esalta. La ripresa si apre con il pareggio della Laurentina su un'ingenuità della retroguardia vigorina che permette a Caprini di insaccare comodamente in rete. Il pareggio scuote nuovamente i ragazzi di mister Mancini che non intendono arrendersi e riprendono a macinare gioco. Al 55' Pianelli tenta il tiro da fuori, bloccato da Renga, poi tocca a Falcinelli, liberato da Piangerelli, esplodere una conclusione alta sopra la traversa. La Laurentina si fa vedere poche volte dalle parti di Bartoletti ma quando lo fa crea pericoli, come al 63' con Costa che non trova di poco la porta. I ritmi calano ma i rossoblu non ci stanno e al 73' Nacciarriti, dopo una bella discesa sulla destra, mette al centro un pallone perfetto girato da Giambartolomei nella propria rete. Il numero 11 vigorino esulta giustamente perchè la sua bella azione personale trova il giusto riconoscimento. Finale abbastanza nervoso ma sostanzialmente non succede nulla di eclatante. Al triplice fischio del signor Paradisi i ragazzi di mister Mancini possono esultare per i primi tre punti meritati di questa stagione. "Un risultato comunque giusto - commenta a fine gara mister Mancini - La Lauretina ha fatto una buona partita ma abbiamo fatto quel qualcosa in più per portare a casa i tre punti. Dobbiamo migliorare perchè qualche volta le nostre disattenzioni ci costano care, comunque la stagione è ancora lunga e tempo ne abbiamo."

VIGOR SENIGALLIA - LAURETINA 2-1 (1-0 primo tempo)

VIGOR SENIGALLIA: Bartoletti, Zandri, Curzi, Gregorini S., Latini, Piangerelli, Falcinelli, Pallavicini (74' Xhelilaj), Cercaci N., Pianelli (57' Paolini), Niacciarriti A disp. Abbruciati, Pambianchi, Faria, Marinangeli, Ungureanu All. Mancini

LAURENTINA: Renga, Pellegrini (74' Bartolomei), Giambartolomei, Montanari, Nataloni, Fraboni, Tantuccio, Portavia, Caprini, Costa, Fontana (61' El Kheir) A disp. Landini, Serafini, Massaro, Mattioli, Tavoletti All. Buratti

Arbitro: Paradisi di Pesaro

Reti: 28' Cercaci, 51' Caprini, 73' Nacciarriti

Note: Ammoniti Gregorini S, Latini, Cercaci, Pellegrini, Giambartolomei, Bartolomei