×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di GabicceGradara e di Cantiano

GabicceGradara Cantiano
0 : 1

Gabicce Gradara – Cantiano 0-1
GABICCE GRADARA:
 Celato, Bacchiocchi, Costa, Vaierani, Passeri, Sabattini, Bastianoni, Magi (10' st. Tafuro), Grandicelli (10' st. Simoncelli), Grassi, Tedesco. A disp. Alessandrini, Tardini, Marcolini, Mboup, Travenzoli,  Galaffi. All. Papini
CANTIANO: Pifatotti, Luchetti Matteo, Angradi Fabrizio, Tomassoni, Carletti, Angradi  Filippo, Bucefalo (45' st Salciccia), Ciufoli (48' st. Bernardini), Radicchi (39' st. Lucertini), Luchetti Simone (50' st. Baldeschi), Chaqroun. A disp. Ricci, Pastorelli, Virgili. All. Luchetti Luca
ARBITRO: Ferretti di Jesi (Massani di Jesi - Mosca di Ancona)
RETE: 25' pt Bucefalo
NOTE: Ammoniti: Bacchiocchi, Sabattini; Luchetti Matteo, Ciuffoli, Lucertini. Angoli: 4-1. Reucpero: pt 1' e st 5'

Prima sconfitta casalinga della stagione per il Gabicce Gradara trafitto dal Cantiano per 1-0 che si è dimostrato squadra quadrata. Il Gabicce Gradara precipita al sesto posto in classifica, scavalcato dagli avversari odierni. Gli ospiti, squadra organizzata e ben messa in campo, ha trovato il gol al 25' del primo tempo con Bucefalo su una mezza girata al volo su pallone vagante nei pressi dell'area piccola: palla che batte sul  palo e si infila alla destra di Celato. Il Gabicce Gradara ha cercato di reagire, soprattutto con tiri da fuori area esercitando solo una supremazia territoriale; anche le sostituzioni non hanno sortito effetti. Da parte sua il Cantiano ha creato le condizioni per il raddoppio, ma la difesa rossoblu ha fatto sempre buona guardia. La più ghiotta a tempo scaduto in contropiede con Luchetti Simone: il suo tiro a botta sicuro si è spento  a lato.