×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Osimana e di Loreto

Osimana Loreto
2 : 2

Osimana-Loreto 2-2

Osimana: Pesce, Madonna, Montesi, Micucci (45’Ristè), Bergamini, Iannaci, Ferri (81’Castorina), Gasparini, Streccioni (68’Pasquini), Dell’Aquila, Cerbone. All. Mobili. A disp. Polenta, Magrini, Campanelli, Re, Mezzelani, Gatto
Loreto: Palmieri, Ciminari (59’Petrini), Pigliacampo Omar), Alessandrini, Rossi, Ferrini, Massei, Tantuccio (87’Paniconi Elia), Pigliacampo Lorenzo (85’Alessandrini Socci), Degano, Spagna. All. Pesaresi. A disp: Strappato, Santoro, Paniconi Jacopo, Morgese, Giuliani, Dumitrescu
Arbitro: Stachura (Sbt) - Assistenti: Grieco (Mc) Giacomucci (Ps)
Marcatori: 6’ e 37’ Tantuccio (L), 50’ Cerbone (O), 57’ Dell’Aquila (O)
Note: Spettatori 200ca

OSIMO (di Giovanni Pespani) - Nella città dei “senza testa” quattro colpi di testa decidono il 2 – 2 finale tra Osimana e Loreto che oltre alla posta in palio si dividono anche le due frazioni di gioco. Primo tempo di chiara marca lauretana con le due reti fotocopia di Tantuccio ai minuti 6 e 37, che di testa sfrutta alla perfezione due cross. Il Loreto potrebbe chiudere il risultato ma Spagna e Pigliacampo Lorenzo non sono precisi. Ripresa con l’Osimana che entra in campo con un piglio diverso ed al 50’ sugli sviluppi di un angolo Cerbone di testa riapre l’incontro. I “senza testa” ci credono ed al 57’ arriva il pareggio con Dell’Aquila che con un inzuccata anticipa la retroguardia lauretana. Agguantato il pari gli uomini di Mobili cercano il sorpasso ma la retroguardia lauretana tiene, superato il momento di difficoltà la squadra di Pesaresi riprende le redini del centrocampo e sfiora il vantaggio con Petrini che da due passi mette alto. Finale di gara con le due squadre stanche, per il campo allentato, che s’accontentano della divisione della posta. Partita agonisticamente intensa ed a tratti, nonostante il campo pesante, tecnicamente valida, menzione ai goledor Tantuccio nel Loreto ed il duo d’attacco Cerbone-Dell’Aquila nell’Osimana. Il Loreto può recriminare per il doppio vantaggio ma considerando la ripresa dell’Osimana il pari è il risultato più giusto.