×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di OsimoStazione

Filottranese OsimoStazione
3 : 0

La Filottranese chiude l'ultima in casa con un tris sull'Osimo Stazione. I ragazzi di mister Marco Giuliodori si impongono con autorità sui ferrai per 3-0, grazie ad una tripletta di Carlo Coppari, e fanno un ulteriore passo in avanti verso la conferma della quarta piazza in classifica generale. Pronti via e Filottranese subito in vantaggio. Azione insistita della Nese, la palla arriva a Coppari che dal limite dell'area beffa l'incolpevole Bottaluscio con un tiro liftato che si insacca sotto la traversa. Al 5' situazione dubbia con Martiri che interviene su Duranti con un'entrata scomposta, a causa del campo bagnato, ma il signor Massei lascia correre. Il terreno reso bagnato dalla pioggia non agevola le giocate ma i biancorossi tengono in mano il pallino del gioco. I biancoverdi si fanno vedere al 25' con Clementi ma la sua conclusione volante termina sopra la traversa. La Nese controlla mentre i ferrai non riescono ad essere incisivi. Nella ripresa al 47' Coppari ha l'occasione del raddoppio ma Bottaluscio intercetta la sua conclusione. Rispondono i ferrai al 54' con Bugiolacchi che da due passi calcia addosso a Sollitto. Gli ospiti si fanno vedere con piu' continuita' ma Coppari e' in stato di grazia e chiude il match in due minuti: al 78' batte Bottaluscio con una fucilata da fuori area, all'80' si libera bene sulla sinistra e supera con un diagonale il portiere ospite. Prima di essere sostituito Coppari, protagonista indiscusso di giornata, sfiora addirittura il poker ma l'estremo difensore avversario si supera. Finisce 3-0. "Una vittoria arrivata dopo una buona prestazione confermata anche dal risultato, - commenta mister Marco Giuliodori - Abbiamo tenuto in mano il pallino del gioco subendo un pò gli avversari ad inizio ripresa. Oggi però ci ha pensato Coppari, grazie ad tre gol uno più bello dell'altro, a chiudere la gara. Abbiamo finito con diversi under in campo e faccio i complimenti a tutti i ragazzi ma una menzione va ad Aquili, giovane della juniores, che oggi ha esordito dal primo minuto in prima squadra".

FILOTTRANESE - OSIMOSTAZIONE CD 3-0 (1-0 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Aquili (89' Domizio), Dignani, Romanski, Meschini, Severini, Nicoletti Pini (83' Traore), Daidone, Duranti (78' Paesani), Coppari (88' Nitrati), Carnevali (54' Capomagi) A disp. Settembrini, Corneli, Strappini All. Giuliodori

OSIMO STAZIONE CD: Bottaluscio, Severini, Frontini (58' Martelli), Martiri (83' Storani), Carloni (78' Testoni), Rossini, Marconi (45' pt Polenta), Camilletti, Bugiolacchi, Boccolini (62' Varoli), Clementi A disp. Gabbianelli, Brazzini, Scansani, Manuali All. Menghini

Arbitro: Massei di Ancona

Reti: 3', 78' e 80' Coppari

Note: Ammoniti Martiri, Capomagi, Polenta, Paesani