×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di A.A. Colli

P. S.Elpidio A.A. Colli
3 : 2

Porto Sant’Elpidio – Azzurra Colli 3 – 2 Porto Sant’Elpidio: Osso, Villamare, Belleggia, Cozzi, Del Moro, Marozzi, Mora, Luciani, Quinzi (70’ Santacroce), Cuccù, Cingolani (85’ Cirella). Allenatore: Cannoni (Squalificato). A disposizione: Ripa, Mori, Malpiedi, Maccaferro, Martini. Azzurra Colli: Perozzi, Stangoni, Mannozzi, Schiavi, Paoluzzi, Oddi, Pelliccioni (66’ Serroni) , Monti L. (75’ Voltattorni), Cardinali, Crocetti, Alesi (37’ D’Alonso). Allenatore: Minuti. A disposizione: Monti F., Valentini, Montemaggio, Camaioni. Arbitro: Greco (Macerata). Assistenti: D’Addetto (Ancona), Galieni (Ascoli Piceno). Reti: 13’e 23’ Cuccù, 18’, 92' Crocetti, 37’ Cingolani. Note: Ammoniti: Cuccù, Quinzi e Belleggia (P.S.Elpidio) e Oddi (A.Colli). Espulso: Paoluzzi al 23’ (A.Colli) per fallo da ultimo uomo. Porto Sant’Elpidio: Missione compiuta, per il P.S.Elpidio, che abbandona la coda della classifica e avvicina notevolmente il “gruppone” centrale. La prima mezzora di gara è pirotecnica. . Al 13’ i locali passano su calcio di punizione: Cozzi si procura fallo sul limite dell’area e Cuccù riesce a centrare l’incrocio alla destra di Perozzi. I Collesi restano sotto solo 5 minuti: al 18’ Crocetti si invola sulla fascia destra e trova un diagonale molto preciso sul quale Osso non può nulla. Altri 5 minuti e i rivieraschi ristabiliscono la distanza: Cuccù, lanciato a rete, viene fermato fallosamente in area da Paoluzzi (che verrà espulso per fallo da ultimo uomo) e si procura il rigore che lui stesso andrà a trasformare. Ancora Cuccù, al 45’, tenta una percussione solitaria sulla destra e batte a rete trovando l’opposizione di Perozzi. Nella ripresa, dopo pochi secondi di gioco, l’Azzurra è pericolosa con Crocetti che tira da dentro l’area piccola: Osso respinge sul palo. Al 73’ i locali ampiano le distanze grazie a Cingolani, abile a sfruttare il prezioso suggerimento di Marozzi. Al 92’ Crocetti, servito da Serroni, sigla la rete che alleggerisce il passivo degli ospiti. Ai Collesi sfugge un’occasione per rilanciare la propria classifica. Grandi progressi per il P.S.Elpidio che, reduce dalla buona prestazione di Capodarco, trova ancora “amiche” le mura del Ferranti e stabilisce un piccolo trend positivo.