×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di Montecosaro

P. S.Elpidio Montecosaro
1 : 0

PORTO SANT'ELPIDIO: Lattanzi, Simoni, Stortini, Cozzi, Cannoni, Mengo, Marozzi (65' Belleggia), Chiappini, Cingolani, Quinzi, Islami (76' Santacroce). All. Cuccù

MONTECOSARO: Paniccià, Squarcia, Quintabà, Galassi (20' Scaduto), Marziali (75' Maddaluno), Ardito (5' Baiocco L.), Baiocco S., Domizi, Ledda, Giuliani, Bartolini. All. Roscioli

ARBITRO: Marconi di Jesi

RETI: 36' Cingolani

NOTE: Ammoniti: Squarcia, Baiocco S., Baiocco L., Belleggia  Angoli: 6-2. Recupero: 2+4

PORTO SANT'ELPIDIO. Il Porto Sant'Elpidio batte 1-0 il Montecosaro, conquista la quinta vittoria (su sei gare disputate) in casa e il suo portiere Lattanzi porta l'imbattibilità a 587', restando il portiere di Promozione meno battuto d'Italia. Primo tempo di marca elpidiense, ripresa con gli ospiti alla ricerca del pari ma Lattanzi è insuperabile. Dopo pochi minuti brutto guaio per il Montecosaro con Ardito costretto ad uscire per rottura del setto nasale. Al 7' sventola di Simoni, Paniccià ribatte di pugno. Al 15' tiro di Marozzi, fuori. Al 23' punizione di Domizi, palla alta. Al 32' cross di Marozzi, Cozzi al volo, palla fuori di poco. E' il preludio al gol, che arriva al 36': lancio di Chiappini per Cingolani che calcia sul secondo palo dove non può arrivare Paniccià.

Nella ripresa ospiti più pimpanti: al 18'st strepitosa parata di Lattanzi coi piedi su conclusione di Ledda. Al 36'st Domizi impegna ancora Lattanzi, che interviene di pugno. Finisce con il successo del Porto Sant'Elpidio che sempre più capolista volta a 27 punti, il Montecosaro resta a 4.