×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di At. Centobuchi e di A.A. Colli

At. Centobuchi A.A. Colli
0 : 2

ATLETICO PICENO: Calvaresi Vittorio, Oddi (28’ Rossi), Fagotti, Picchini, Spinelli, Calvaresi Matteo, Plebani (46’ Ruggeri), Giovannini (67’ Alessandrini), Gatti, Grilli, Valentini. All. Fusco

ATLETICO AZZURRA COLLI: Facibeni, D’Alonzo, Mannocchi, Battilana, Paoluzzi, Gagliardi, Porfiri (74’ Pelliccioni), Antenucci, Pezzoli (70’ Oprea), Crocetti (83’ Croce), Zahraoui. All. Pilone

Arbitro: Lombardo di Fermo (Pagliari - Galieni)

Reti: 20’ Pezzoli, 53’ Zahraoui

Martinsicuro. Una bella gara tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un incontro ricco di spunti e di occasioni da rete, specie da parte ospite. Parte bene l’Atletico Azzurra Colli che già nei primi minuti sfiora il gol con Pezzoli, che fa centro al 20’ con un bel colpo di testa su azione d’angolo. La pressione ospite è continua e anche Calvaresi si distingue in un paio di circostanze. Ad inizio ripresa un bel diaologo tra Crocetti e Pezzoli si conclude con un bel lancio in profondità per Zahraoui che sigla il 2-0. Partita virtualmente chiusa con i locali che però non demordono e cercano a più riprese di riaprire l’incontro, mentre gli ospiti con veloci ripartenze si rendono pericolosi, senza riuscire ad arrotondare ulteriormente il risultato. Una vittoria che proietta l’Atletico Azzurra Colli in una tranquilla posizione di classifica, cosi come è tranquilla al momento la situazione dell’Atletico Piceno.