×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Ciabbino e di Monturano C.

Ciabbino Monturano C.
1 : 0

Ciabbino: Luzi, Petritola, Corradetti (70' Gibbellieri), Luciani, Biondi, Coccia, Bizzarri, Alijevic, De Marco, Mariani (85' Galiè), Di Simplicio (72' Cafini). All. Paoletti Francesco
Monturano Campiglione: Diomedi, Rerto (76' Vallesi F.), Viti, Bosoni, Monterubbianesi, Ulissi (72' Cacchiarelli), Renzi, Facciaroni, Moretti, Bracalente, Belleggia (50' Sabboih). All. Bagalini
Rete: 75' Luciani
Note: Spettatori 200 circa, espulsi Bizzarri (C) al 71' e Moretti (M) al 93'.
Arbitro: Greco di Macerata

Il Ciabbino esce vittorioso dal proprio campo contro un Monturano Campiglione che non riesce mai ad impensierosire l'estremo di casa Luzi.
Mister Clerici si accomoda in tribuna per squalifica e in panchina si siede il vice Francesco Paoletti. Il primo tempo è tutto di marca folignanese con i padroni di casa che vanno vicino al gol diverse volte: De Marco spreca due facili occasioni di testa davanti al portiere e Bizzarri al volo di collo destro colpisce il palo. Si va negli spogliatoi sullo 0-0. La ripresa incomincia nella stessa maniera e, neanche l'espulsione di Bizzarri, ferma i ragazzi di Paoletti che in mischia decidono la partita grazie alla deviazione di Luciani.