×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Montecosaro

Monturano C. Montecosaro
2 : 1

MONTURANO CAMPIGLIONE: Diomedi, Morelli (61’ Caporaletti), Uiissi, Santarelli (71’ Renzi), Reucci, Cerquozzi, Smerilli Simone (63’ Moretti), Smerilli Alessio (76’ Rastelli), Vallesi Fabrizio, Bracalente, Viti. All. Bagalini

MONTECOSARO: Torresi, Squarcia, Berrettoni, Baiocco, Marziali, Benfatto, Pietrella, Mazzante (83’ Maurizi), Ulivello, D’Angelo (92’ Ascani), Bartolini (63’ Tramannoni). All. Roscioli

Arbitro: Clementi di Ancona - Assistenti: Dervishi (SBT) e Feliziani (SBT)

Marcatori: 5’ Bracalente, 10’ Ulivello, 93’ Vallesi Fabrizio

MONTE URANO. Un ottima giornata di sole fa da cornice ad una prestazione di carattere dei ragazzi di mister Bagalini, che trovano nel finale i tre punti a discapito del Montecosaro. Da subito i padroni di casa hanno in mano il pallino del gioco ed al 5' del primo tempo passano in vantaggio, con una incursione dalla sinistra di Bracalente. Ma dopo appena 5 minuti arriva il pareggio degli ospiti, nato da una deviazione sfortunata di Reucci che incoccia su Ulivello e spiazza Diomedi. La partita sembra incanalarsi sul pareggio, con il Monturano Campiglione che pur pressando di più non riesce a raddoppiare, fino al 93' quando su un cross dalla sinistra di Paolo Vallesi, il fratello Fabrizio insacca di testa per il 2 - 1 finale.