×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jrvs Ascoli e di San Marco Serv

Jrvs Ascoli San Marco Serv
0 : 2

JRVS ASCOLI: Urbini, Pizzi, Acciarri, Angelini, Loreti, Ventura (76° Pupi), Celani (73° Bartolomei), Tarquini (78° Corradetti), Gibellieri, Mignini, Cottilli (58° Traini). A disp. Calvaresi, Filiaggi, Morganti. All. Massi
SAN MARCO LORESE: Carnevali, Bruni, Iommi, Fortunati, Fermani, Tidiane (52’ Aloisi), Pettinari (69° Bah), Quadrini (64° Mancini), Cerbone, Iacoponi, Frascerra (52’ Jallow). A disp. Innamorati, Sgammini, Finucci. All. Amadio
Arbitro: Ercoli di Fermo (Maroni – Pagliari)
Marcatori: 37’ Cerbone (rig.), 79’ Cerbone

ASCOLI PICENO. Continua la serie nera della JRVS Ascoli, ma stavolta i ragazzi di Massi hanno forse qualcosina in più da recriminare per il modo in cui è maturata la sconfitta. Ancora due ingenuità in difesa con un rigore evitabile nel primo tempo e lo 0-2 regalato al 79’ per un disimpegno superficiale, che ha liberato solo davanti al portiere il centravanti Cerbone, autore di una doppietta. Fino a quel momento il risultato è stato in bilico e solo un netto rigore su Gibellieri, atterrato in area e non visto solo dall'arbitro, ha negato ai padroni di casa la possibilità di pareggiare al 50’. Il San Marco porta a casa il risultato pieno con tre tiri in porta, di cui uno il rigore. Buono il possesso palla dei locali che restano comunque fanalino di coda in classifica pur avendo dimostrato qualche segno di risveglio in questo incontro.