×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Futura 96

Monturano C. Futura 96
2 : 2

MONTURANO CAMPIGLIONE: Diomedi, Caporaletti, Ulissi, Bosoni (75’ Moretti), Reucci, Cerquozzi, Nepi (58’ Smerilli Simone), Smerilli Alessio, Vallesi Fabrizio, Bracalente, Viti. All. Bagalini
FUTURA 96: Paniccià, Verducci, Mannozzi, Conte, Smerilli Andrea, Marzan, Murazzo, Bartolini (66’ Bracciotti), Malaspina (85’ Felicetti), Capiato, Spinozzi. All. Calvà
Arbitro: Tassi di Ascoli Piceno (Lanese – Bohorquez)
Marcatori: 36’ Viti, 57’ Spinozzi, 76’ Malaspina, 87’ Moretti

MONTE URANO. Un colpo di testa di Moretti a pochi minuti dalla fine salva il Monturano Campiglione da una sconfitta immeritata. I locali partono bene, Bracalente ruba palla e si invola solitario verso la porta avversaria, ma non concretizza con la rete che però arriva al 36’ grazie a Viti che su azione d’angolo mette in rete un assist di Nepi. Gli uomini di Calvà cercano di recuperare, ma il primo tempo si chiude sull'1-0. Il secondo tempo riparte con formazioni invariate ed al primo vero affondo sulla sinistra gli ospiti trovano il pari con Spinozzi. I locali si gettano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma su una capovolgimento di fronte condotto ancora da Spinozzi è Malaspina a siglare il sorpasso. I ragazzi di mister Bagalini non ci stanno e riescono ad agganciare il pareggio con il subentrato Moretti che all’85’ realizza di testa su assist pannellato di Bracalente.