×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Chiesanuova e di At. Centobuchi

Chiesanuova At. Centobuchi
0 : 1

CHIESANUOVA – ATLETICO CENTOBUCHI 0 - 1
CHIESANUOVA: Carnevali, Belelli, Rango, De Santis, Focante, Aringoli (78’ Medei), Lanari (46’ Cappelletti) Morettini (67’ Pasqui) Ramadori (46’ Di Francesco) Santoni, Pierantonelli. A disposizione: Fiorani, Paoloni, Sacchi, Rapaccini, Pietrella. All. Pierantoni Gilberto
ATLETICO CENTOBUCHI: Lattanzi, Olivieri, Porfiri, Coccia, Piemontesi, Carminucci, Picciola, Diarrà, Ferranti, Aloisi (88’ Granito) Liberati (84’ Diop). A disposizione: Capriotti, Speca, Mascitti, Del Gatto, Felicioni. All. Mazzaferro Andrea
ARBITRO: Serenellini di Ancona
RETE: 57’ Ferranti
Note. AMMONITI: Lanari, Pierantonelli, Olivieri, Coccia, Aloisi. TEMPI DI RECUPERO: 1’+4’. ANGOLI: 4 - 1

Chiesanuova - Brutta sconfitta casalinga per il Chiesanuova al Comunale “Sandro Ultimi” contro un ottimo Atletico Centobuchi assetato di punti, guidato da mister Andrea Mazzaferro. Una sconfitta pesante per i ragazzi del Presidente Luciano Bonvecchi, sia per il morale sia per la classifica in un campionato molto equilibrato.

Parte bene la formazione biancorossa, al 16’ Luca Santoni, dalla corsia destra, metteva una palla invitante sul secondo palo che Ramadori non riusciva a finalizzare in rete. Rispondono gli ospiti al 22’ con un calcio piazzato di Coccia, palla di poco alta sopra la barriera. Nella ripresa mister Pierantoni inserisce forze fresche in attacco per poter sbloccare il risultato, ma al 57’ la svolta della gara, quando nella metà campo biancorossa Porfiri involontariamente colpisce con un gomito Morettini, qualche giocatore biancorosso si ferma, Liberati approfitta della distrazione e dalla corsia sinistra mette un pallone invitante per Luca Ferranti che con un tocco delizioso batte l’incolpevole Carnevali sulla sua sinistra. I biancorossi provano a reagire, al 59’ Rango impegna Lattanzi. I ragazzi di mister Pierantoni ci credono e al 65’ ci provano ancora con Alex Di Francesco, ma la sua conclusione è preda di Lattanzi. Al 75’ l’ottimo portiere Lattanzi salva il risultato su un gran tiro di Santoni. Al 79’ con i biancorossi sbilanciati in avanti, gli ospiti in contropiede sfiorano il raddoppio con Aloisi. Nel finale il Chiesanuova ci prova in tutte le maniere, ma la difesa ospite fa buona guardia.