×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Borgo Rosselli

A.Ripatransone Borgo Rosselli
2 : 0

Ripatransone: Di Ruscio, Capriotti, Monaco, Gattafoni, Nespeca Stefano, Cernat, Del Zompo (80’ Zaini), De Signoribus (88’ Di Summa), Nespeca Gianluca (77’ Nespeca Giorgio), Marchetti, Ze Peres. All. Giudici
Borgo Rosselli: Marziali, Amaolo, Del Papa, Spagnolo, Biancucci, Paradisi, Albano, Gibellieri (75’ Di Stefano), Gambini (65’ Moustahsane), Borraccini, Marcaccio
Arbitro: Casola di Ascoli Piceno
Reti: 6' Del Zompo, 21' Ze Peres

Ripatransone - Risultato mai in discussione nella gara odierna, nella quale si allunga la serie di risultati positivi della squadra di mister Giudici. Al 6’ Ripatransone in vantaggio: cross di Monaco dalla sinistra, Ze Peres fa velo e Del Zompo irrompe al volo segnando la rete dell’1-0. Ripatransone ancora pericoloso al 12’ con un tiro di Gianluca Nespeca, ben parato da Marziali. Al 21’ la squadra di casa raddoppia, stavolta l’assist è di Del Zompo, per l’accorrente Ze Peres che segna il 2-0. Alla mezzora su una punizione battuta da Monaco, è ancora Ze Peres da pochi passi a sfiorare il palo. Nella ripresa ritmi più lenti e padroni di casa che controllano la gara. Al 56’ Gattafoni segna la terza rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco, mentre all’85 è Marziali con un grosso intervento a negare la doppietta personale a Ze Peres. Il Ripatransone inizia ad avvicinarsi piano piano alla zona alta della classifica.