×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Corva Calcio

A.Ripatransone Corva Calcio
2 : 1

Ripatransone: Di Ruscio, Zaini, Monaco, Gattafoni (75’ Del Zompo), Capriotti, Eleuteri, De Signoribus (56’ Nespeca Giorgio), Bejtja, Nespeca Gianluca (94’ Bottoni), Marchetti, Ze Peres (16’ Fulgenzi). A disp. Nespeca Stefano, Paduraru. All. Giudici
Corva Calcio: Follenti, Pilsu Robert, Visaggio, Minotti (67’ Marinelli), Ben Halima, Acciarini, Malavolta, Vergari, Pilsu Daniel (77’ Birilli), Alessandrini (65’ Msikine), Kabli. A disp. Viozzi, Rosettani, Florea. All. Del Bello
Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno
Reti: 7’ Alessandrini, 45’ Nespeca Gianluca (rig.),

Ripatransone – Undicesimo risultato utile consecutivo del Ripatransone, ma festa rovinata dal grave infortunio capitato a Ze Peres, bomber della squadra ripana che dopo un quarto d’ora ha lasciato il campo per un infortunio al ginocchio. La cronaca si apre al 5’ con Zaini ci prova da fuori, blocca Follenti, la replica della Corva è immediata, Alessandrini in contropiede ed in sospetto fuorigioco segna tra le proteste dei locali al 7’ l’arbitro convalida la marcatura. Al 16’ grave infortunio a Ze Peres che in area ospite cade male e gli si gira il ginocchio già operato, viene trasportato in ambulanza al pronto soccorso. Allo sfortunato ragazzo un grosso imbocca al lupo da parte di tutti gli sportivi e dalla società del Ripatransone. Al 23’ i locali si riaffacciano in avanti, il tiro di Monaco viene parato da Follenti. Bella azione di Gianluca Nespeca al 29’ che tira angolato e di poco fuori. Allo scadere della prima frazione grossa ingenuità della difesa della Corva, atterrato in area Bejtja, calcio di rigore che viene trasformato da Gianluca Nespeca e si va al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti che al 55’ impegnano Di Ruscio con un colpo di tetsa di Robert Pilsu. Al 78’ grave abbaglio dell’arbitro che su angolo battuto da Monaco, non vede che un difensore della Corva con una schiacciata da pallavolo mette in angolo il pallone. Finale arrembante dei padroni di casa che vogliono la vittoria e impegnano severamente la difesa ospite che si difende con affanno. La rete decisiva arriva al minuto 89’ ancora su calcio di rigore procurato da Bejtja, si incarica della battuta sempre Gianluca Nespeca che fa centro per la seconda volta, dedicando il successo allo sfortunato Ze Peres.