×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di M.ottone Grott

Cossinea M.ottone Grott
2 : 0

COSSIGNANO. Novità in testa al girone G della Seconda categoria, finisce infatto 2-0 il recupero del big-match della 15^ giornata tra Cossinea e Montottone. Su un campo molto allentato, le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante, con i padroni di casa che hanno dominato nel primo tempo, senza tuttavia costruire occasioni degne di nota. Ben diversa la ripresa che si è aperta con una doppia opportunità per Matricardi e Capriotti, sventata dagli ospiti. Al 65' è lo stesso Alberto Matricardi a sbloccare il risultato con un tiro da centrocampo che scavalca il portiere, troppo fuori area: la palla prima tocca il palo sinistro e poi rimbalza in rete. Al 74' ancora Matricardi, sfrutta un erroraccio del portiere, l'ennesimo dello sfortunato calciatore ospite che non trattiene il pallone, e deposita comodamente in rete la palla del raddoppio. Nel finale la gara si innervosisce ed il primo a farne le spese è Gabrielli della Cossinea, che al 75' viene espulso per doppia ammonizione. Stessa sorte per Giaccaia, sempre dei padroni di casa, che dopo qualche minuto viene allontanato dalla panchina. Al fischio finale la Cossinea può festeggiare il ritorno in vetta, ai danni dello stesso Montottone.