×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Cossinea

A.Ripatransone Cossinea
1 : 1

Ripatransone: Di Ruscio, Del Zompo, Monaco, De Signoribus, Nespeca Stefano, Cernat, Fulgenzi (84’ Giostra), Nespeca Giorgio, Nespeca Gianluca, Paduraru (88’ Hoxha), Ze Peres. A disp. Nespeca Stefano, Di Summa, Bonanno, Marconi Sciarroni, Bottoni. All. Giudici
Cossinea: De Benedittis, D’Angelo Fabio, Silvestri, Massari, Capriotti, Straccia, Lucidi (70’ Celestini Luca), Celestini Livio (55’ Mestichelli), Matricardi, Manni (83’ D’Angelo), Giudici. A disp. Giaccaia, D’Erasmo, Petrocchi, Gabrielli. All. Volponi
Arbitro: Bollettini di Ascoli Piceno
Reti: 47’ Nespeca Gianluca, 55’ Manni (rig.)
Note: 86’ espulso Nespeca Giorgio

Ripatransone - Partita giocata con il cuore per i ragazzi di mister Giudici per via delle assenze di 6 giocatori: Eleuteri, Gattafoni e Zaini infortunati, Marchetti, Capriotti e Bejtja squalificati. In campo 6 ragazzi della Juniores, alcuni dei quali al debutto in prima squadra. Parte forte il Ripatransone, al 4’ occasione di Ze Peres che tira forte e angolato, ma De benedittis mette angolo. Al 9’ Lucidi da pochi passi al volo di poco fuori, al 15’ il Ripatransone reclama un calcio di rigore: Nespeca davanti al portiere mentre si accinge a tirare, viene sgabettato ma l’arbitro sorvola. La ripresa si apre con il vantaggio dei locali: al 47’ su passaggio perfetto di Monaco Nespeca Gianluca mette in rete. Pochi minuti dopo, su un contrasto in area l’incerto Bollettini concede il rigore, batte Manni e ristabilisce la parità. Al minuto 85 Nespeca Giorgio ha la palla del 2-1, ma da pochi passi tira a colpo sicuro a portiere battuto, ma un difensore gli nega la gioia del gol. Finisce come all’andata e sempre con un calcio di rigore è Manni a salvare la capolista. Bravi i giovani Fulgenzi, Paduratu, Giostra, Hoxha, per la prima volta in capo in Seconda categoria.