×

×

Edizione provinciale di Fermo

Mundial Beach Soccer Porto S.Elpidio: Italia in semifinale

Anche la seconda serata del Mundial Beach Soccer è andata in archivio con due gare spettacolari e diverse allo stesso tempo. Ricca di gol la prima, equilibrata e combattuta la seconda.
Bellissima ed emozionante la prima partita, vinta dall’Argentina ai rigori dopo che i 3 tempi regolamentari e l’overtime erano finiti in parità. Dopo un primo tempo finito col vantaggio di misura sudamericano, le polveri si sono accese nella ripresa con l’Argentina avanti 4-2, ma nel terzo tempo c’è stato il recupero del Gambia per il 5-5 finale. Nell’overtime non accade nulla, quindi ci sono voluti i calci di rigore dove fatale è stato l’errore di Kujabi che si è fatto parare il penalty.
La seconda gara è stata decisamente combattuta con un finale sul filo del rasoio, vinta dall’Italia che ha staccato il biglietto per la semifinale. Una gara avara di gol che si è bloccata verso la fine del primo tempo col gol di Ganci subito pareggiato da Zequiaj. In apertura di ripresa il vantaggio azzurro con De Vezze. Poi ad inizio di terzo tempo ecco il pari elvetico con Neves. C’è voluta una giocata di Esposito a poco dal termine per far sprintare l’Italia verso le fasi finali del Mundial Beach Soccer.

PROGRAMMA PER VENERDI’ 30 LUGLIO
Argentina – Croazia (ore 10) e
Svizzera – Senegal (ore 11).
Poi in serata le due semifinali alle 21 e alle 22

ITALIA – SVIZZERA 3-2
ITALIA: 1 Valerio Quandamatteo, 2 Massimiliano Tangorra, 3 Gaetano Zingrillo, 4 Daniele De Vezze, 5 Simone Loria, 6 Massimo Ganci, 7 Mauro Esposito, 9 Rolando Bianchi, 10 David Di Michele. All. Maurizio Iorio
SVIZZERA: 1 Eggenschwiler Severin, 4 Neves Paulo, 5 Muller Lars, 6 Segge, Yannick, 7 Zeqiraj Artan, 8 Maissen Carlo, Caput Francesco, 10 Magalmanes Fernando, 11 Fraschina Tino, 18 Frick Florian. All. Cristian Andreani
ARBITRI: Melfi, Daiello, Menna
RETI: 11’ pt Ganci, 12’ pt Zequiaj, 5’ st De Vezze, 4’ tt Neves, 10’ tt Esposito

ARGENTINA 7 – GAMBIA 6 (5-5) DOPO I CALCI DI RIGORE
ARGENTINA: 1 Matias Caffieri, 4 Nicolas Pineiro, 6 Diego Rolon, 7 Franco Lebrau, 8 Nicolas Siracusa, 9 Santiago Zerdi, 10 Gonzalo Ponce, 12 Andres Cavallino. All. Alessandro Di Gennaro.
GAMBIA: 1 ABdoulie Jassey, 2 Alaigie Fofana, 3 Bubucarr Minteh, 4 Omar Marong, 5 Ousman Jaiteh, 6 Sainey Singhaten, 7 Karamo Jatta, 8 Tamsir Kujabi, 9 Bakary Daffeh, 10 Karamo Nyabali. All. Dodou Singhateh.
RETI: 10’ pt Lebrau, 1’ st Kujabi, 2’ st Ponce, 3’ st Jaiteh, 9’ st Pineiro, 12’ st Ponce, 3’ tt Marong, 7’ tt Jatta, 9’ tt Zerdi, 10’ tt Jatta
SEQUENZA RIGORI: Ponce gol, Jaiteh gol, Zerdi gol, Kujabi parato