×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fabr. Cerreto e di LMV Urbino

Fabr. Cerreto LMV Urbino
1 : 2

Fabriano Cerreto – Urbino Calcio: 1-2
FABRIANO CERRETO: Santin, Stortini, Mulas, Carmenati, Lucarino, Lispi, Barilaro (22’ st Bartilotta), Nunzi, Gubinelli (32’ st Paoletti), Magnanelli, Crescentini. All. Destro
LMV URBINO CALCIO: Stafoggia A., Nisi, Moricoli, Dalla Bona, Fiorentini, Magnani, Morani, Calvaresi, Innocenti (23’ st Esposito), Russo, Montesi (13’ st Lombardi) All. Ceccarini
Arbitro sig. Barbatelli di Macerata
Reti : 37 Crescentini, 68’ Innocenti, 85’ Russo

FABRIANO - Partita dalle mille emozioni a Fabriano. Parte forte l’Urbino, già al 7’ Montesi serve Russo che gira ma Santini ci mette una pezza. Al 16’ ci prova Morani con palla alta sopra la traversa. Al 19’ ancora Russo ma il tiro è deviato. Al 23’ ci prova anche Montesi palla fuori. Spinge l’Urbino con il Fabriano che parte sporadicamente in contropiede, in uno di questi al 37’ clamoroso il fallo su Magnani non fischiato, la palla arriva a Crescentini che trafigge Stafoggia in diagonale. Al 45’ occasione per il raddoppio locale sempre Crescentini colpisce il palo con Stafoggia in disperata uscita.

Nella ripresa l’Urbino riparte forte e al 4’ bella azione di Montesi palla a Russo ma il tiro è in bocca a Santini. Al 19’ ancora azione tambureggiate dei gialloblù con Calvaresi che serve Lombardi ma il tiro è alto. Al minuto 23 svolta il match, punizione di Dalla Bona con Highlander Riccardo Innocenti che in ribattuta è lestissimo a ribadire in rete un suo precedente colpo di testa, respinto da Santini. Ora i gialloblù diventano tambureggianti. Un minuto dopo la rete del vantaggio è Calvaresi a sparare dal limite, palla fuori di centimetri. Al 29’ scambio tra Calvaresi ed Esposito che si presenta davanti a Santini che compie il miracolo. Al 33’ ancora Calvaresi, autore di un secondo tempo da protagonista, che semina il panico entra in area palla a Lombardi che in rovesciata va a millimetri dal goal capolavoro. Al 36’ Dalla Bona serve Esposito che entra in area e centra il palo con Santini battuto. Al 40’ goal capolavoro di Russo che controlla e lascia partire un missile all’incrocio per l’1-2 meritatissimo. Tripudio gialloblù e vittoria importantissima.