×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Piane MG

Castignano Piane MG
1 : 2

CASTIGNANO: P. Carfagna, Camilli,Luzi (65’ Gandelli), Di Buò, M. Carfagna (86’ Majdouli), Tomassini, Cesani, Di Lorenzo (81’ Peroni), Ortu, Vannicola (57’ Pallotta), Ciotti (70’ Martoni). All: Matteo Padalino
PIANE MG: Tassotti, Nwanze, Sako, Ripani (79’ Di Nicolò), Piergentili, Silenzi, Hihi (81’ Ribichini), Campanari, Jallow (92’ De Carolis), Giandomenico, Moroni (70’ Vitali). All: Gianluca Fratini
Arbitro: Censori di San Benedetto del T.
Marcatori: 30’ Ortu (C); 62’ Jallow, 84’ Vitali (PMG)
Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO. Inizia con una sconfitta l’avventura di Mister Matteo Padalino sulla panchina del Castignano. Locali, privi dei nuovi acquisti Palma e Corradetti assenti per squalifiche residue, in avanti al 30’ col solito Ortu che di testa inzucca in rete un cross di Cesani. Nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra e pareggiano al 62’ con Jallow che prende in velocità la difesa di casa e batte imparabilmente P. Carfagna. Al 70’ clamorosa occasione non sfruttata da Tomassini che appoggia debolmente tra le braccia di Tassotti un calcio di punizione ben battuto da Camilli. All’ 84’ arriva la beffa: sugli sviluppi di un calcio di punizione ben calciato da Di Nicolò, Vitali si avventa come una faina sul pallone respinto da P. Carfagna e lo batte per il 2-1 del Piane MG che si porta così a casa i tre punti.