×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AFC Fermo e di Offida United

AFC Fermo Offida United
3 : 4

AFC FERMO: Gobbi L, Di Ruscio (60’ Spurio), Ramini (38’ Gobbi A), Fabiani, Malavolta, Marcatili, Pazzi (67' Murazzo G), Di Gennaro, Paniconi, Della Valle, Murazzo A.(23' Corradini). All. Malaspina
OFFIDA: Peroni, Vagnoni, Pergolizzi, D'Angelo (70' Funari), Romani, Ferretti (83' Benini), Cinesi (75' Cocci), Minopoli, De Berardinis, Gabrielli, Camaioni. All. Morganti
Arbitro: Cocci di Ascoli Piceno
Marcatori: 3' e 65’ Paniconi, 11' e 74’ Camaioni, 27' e 61' De Berardinis, 66' Spurio.
Note: 95' espulso Paniconi

FERMO. Gara vibrante all’esordio per la matricola AFC Fermo che parte lanciata e dopo appena 3’ si porta in vantaggio con Paniconi. Gli ospiti si riorganizzano e prima pareggiano con Cmaioni e quindi passano in vantaggio con De Berardinis. Al quarto d’ora della ripresa è ancora lo stesso attaccante offidano a portare i suoi sul 3-1. I ragazzi di Malaspina non demordono e nel giro di due minuti riacciuffano il pari grazie a Paniconi, che sul 2-1 aveva sbagliato un calcio di rigore, e Spurio. La gara si mantiene ricca di emozioni fino a quando Camaioni trova il jolly con un gran goal dalla distanza che fissa il risultato finale.