×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Loreto e di Porto d'Ascoli

Loreto Porto d'Ascoli
1 : 4

Loreto: Tomba(40’st Strappato), Ciminari, Pigliacampo Omar, Alessandrini(20’st Pigliacampo Lorenzo), Maruzzella, Camilletti, Brugiapaglia, Moriconi Andrea, Garbuglia, Agostinelli, Balloni All. Moriconi Francesco

a disp. Strappato, Scalella, Stoppini, Petrini, Capeci, Pigliacampo Lorenzo, Streccioni

Porto d’Ascoli: Di Nardo, Antonelli(23’stRossetti), Trawally, Gabrielli, Ciotti, Sensi, Leopardi, Rossi(23’st Schiavi), Rosa(18’st Bucchi), Minnozzi, Pizi(15’st Renzi) All. Alfonsi

a disp. Verissimo, Mazzagufo, Romagnoli, Renzi, Schiavi, Rossetti, Bucchi.

Arbitro: Castelli Diego (Ap) Assistenti: Tidei Simone (Fm) Traini Roberto (Ap)

Marcatori: 1’Minnozzi(P), 18’Minnozzi (P), 7’st Balloni(L) 16’st Antonelli (P) 47’Minozzi(P)

Angoli: Loreto (12) Porto d’Ascoli (1)

Ammoniti: Moriconi Andrea(L), Balloni (L), Sensi (P), Rossi (P)

Espulsi : Garbuglia (L)

Note: Spettatori 150 ca

Un cinico Porto D’Ascoli espugna il Salvo D’Acquisto di Loreto grazie alle tripletta di Minozzi ed al gol di Antonelli, di Balloni la rete del Loreto. Incontro condizionato in parte da alcune decisioni poco felici della terna arbitrale, oltretutto poco opportuna la scelta di inviare un arbitro ed un assistente di Ascoli Piceno in un incontro così delicato con una squadra picena in campo, nonostante ciò il Loreto oggi ha evidenziato la sua sterilità in avanti, anche se ha cercato fino alla fine di tenere vivo l’incontro. Pronti via e gli ospiti passano vantaggio. Rosa spintona in modo falloso Maruzzella, l’arbitro lascia correre, mette al centro arriva Minozzi che insacca, per i ragazzi di mister Moriconi l’incontro si mette subito in salita, il tempo di riorganizzare le file che il Porto D’Ascoli raddoppia ancora con Minnozzi che finalizza un contropiede, il Loreto non riesce ad organizzarsi e si vede solo al 40’ con un tiro di Alessandrini che non impensierisce Di Nardo. Ripresa più vivace con il Loreto subito in avanti, ed al 52’ riapre l’incontro, Agostinelli si porta a spasso la difesa ospite e libera Balloni sulla destra che trafigge con un diagonale Di Nardo, il Loreto ci crede e colleziona una serie di angoli, ma al 61’ gli ospiti, oggi con un altissima percentuale di realizzazione, segnano il terzo gol con Antonelli di testa, su cross del neo entrato Renzi, la partita sembra segnata ma il Loreto con orgoglio cerca in tutti i modi di riaprila, all’ 82’ Balloni impegna il portiere ospite. Finale di gara nervoso e da dimenticare per il Loreto, Garbuglia viene espulso per un fallo su Ciotti, giudicato dall’arbitro in maniera troppo severa, all’ 86’ Tomba esce per infortunio, al secondo minuto di recupero Minnozzi segna la sua personale tripletta e fissa il risultato sul 1-4. Per il Porto D’Ascoli tre punti d’oro che lo fanno risalire in classifica, come ha confermato mister Alfonsi a fine gara, arrabbiatissimo mister Moriconi per la direzione arbitrale: “La prima rete ha condizionato tutto l’incontro ma nonostante la posizione di classifica ed i vari infortuni e squalifiche venderemo cara la pelle su tutti i campi e sono sicuro che ci rialzeremo.”