×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Camerano e di Laurentina

Camerano Laurentina
1 : 0

Camerano: altra vittoria casalinga per il camerano che dopo la sconfitta di castelfidardo si rilancia’ in classifica a  farne le spese la laurentina, dopo 10 minuti punizione di santoni a fil dipalo poi nel passare il tempo i locali aumentono il ritmo creando altre occasioni da rete le piu’ pericolose un tiro di brandoni che sfiora l’incrocio dei pali  e un tiro di polzonetti che va fuori al 40’ si vedono gli ospiti che con un tiro dal limite di rossi colpiscono la traversa nel secondo tempo al 61 la rete decisiva defendi s’invola in area viene atterrato rigore dal dischetto va santoni che spiazza renga  1-0 la  reazione ospite non crea grandi problemi a salvatore anzi i locali hanno un paio di palle gol per chiudere il match ma taddei  calcia fuori mentre la punizione di santoni viene deviata dalla barriera poi al 92’ spavento per i locali che vengono presi in  contropiede con caprini ma il suo tiro viene deviato in corner da salvatore che salva il risultato.

Camerano:ruspantini(12’salvatore),recanatini(60’stella),brandoni,santoni,tombesi,polzonetti,defendi,principi,cecchini(85’spinaci),santoni,taddei all:montenovo

Laurentina:renga,rossi,fraboni,montanari(79’petrini),carletti,maioralesi,painelli(61’bartolomeoil),conti(67’caprini),api,cossa,manfredi, all:moraschini

Arbitro:moretti di san benedetto

Reti:61’ santoni (rig)