×

×

Edizione provinciale di Fermo

CALCIO CAMMINATO. Finale a sorpresa tra FM Team e Panchester United

Con le gare di recupero della prima giornata di ritorno a suo tempo rinviata per varie indisposizioni di molti giocatori delle formazioni in lizza, si è conclusa la fase a gironi della Coppa di Lega di calcio camminato. Una conclusione un po’ a sorpresa a dire il vero, infatti dal calendario delle gare di questa giornata e dall’andamento di questa Coppa fin qui visto era prevedibile una finale fra le due eterne rivali, vale a dire FM Team e Le Due Palme o forse anche un triangolare. Invece, come spesso succede, i responsi dai campi hanno voluto riservare due inattese sorprese. La prima è giunta mercoledì dal circolo tennis di Fermo dove l’Equipe 3F è riuscita a fermare sul pari Le Due Palme; la seconda, il giorno dopo, dal campo anche questo fermano di via Crocifisso Masaccio dove i locali del Panchester United riuscivano ad avere ragione dei vice campioni italiani dell’FM Team. Dunque mercoledì 30 gennaio la Coppa di Lega sarà contesa da queste due ultime formazioni: FM Team e Panchester United. Sede dell’incontro sarà la Palestra dell’I.T.I. Montani di Fermo; fischio d’inizio alle ore 21,00; direttore di gara il signor Giulio Albertini di Porto Sant’Elpidio.

Coppa di Lega / Risultati e Classifica dei recuperi 1a giornata di ritorno:
Equipe 3F-Le Due Palme 4-4; Panchester United-FM Team 6-4.
Classifica: FM Team e Panchester United 12; Le Due Palme 10; Equipe 3F 1.
Classifica marcatori finale: Giordano Paoloni (Panchester United) 16 reti; Lorenzo Torresi (Le Due Palme) 14; Enrico Matteucci (Panchester United) 12.