×

Tutti gli articoli scritti da: Massimo Campetella

<< precedente   successiva >>

PRIMA CATEGORIA C. Il punto dopo la 28^ giornata

Allenatore della settimana: Angelo Cetera (foto) del Montecosaro Il Montecosaro sbanca lo "Spivach" vincendo contro la Cingolana San Francesco (0-1) con un bel gol nel primo tempo di Santagata. I locali hanno fallito un rigore con Lovotti ed ora nelle ultime due partite dovranno giocarsi tutte le loro carte per evitare i playout. Vittoria meritata ed importante quella dell'Urbis Salvia contro l'Elite Tolentino (1-0). La rete di Midei dà i tre punti per cercare di non disputare i playout, mentre per i tolentinati le prossime due partite saranno da brivido. Non fa sconti il San Claudio e vince in trasferta con un gol di Serantoni contro il Caldarola GNC (0-1) che stando alla classifica attuale retrocederebbe direttamente, ma che ha ancora a disposizione la possibilit&a...leggi

PRIMA CATEGORIA C. La schedina della 28^ giornata

Quasi tutto deciso, la Settempeda vincitrice del girone, l'Esanatoglia retrocessa in Seconda Categoria. I playoff al 90% che disputeranno le 4 squadre in posizione vantaggiosa  (Vigor Montecosaro, San Claudio, Montecassiano, Passatampese). Resta da delineare solo la griglia playout e chi ce la farà a restarne fuori e qui la lotta è aperta ad almeno 4-5 compagini, dato che la Pinturetta e il Caldarola GNC, al 99% dovranno disputarli ed anzi dovranno fare molta attenzione a non rimanere staccate di 10 punti dalla quint'ultima che porterebbe alla retrocessione diretta.    CALDAROLA GNC  - SAN CLAUDIO: X2 Partita fondamentale per la squadra locale che dovrà muovere assolutamente la sua precaria classifica. Quella ospite con i playoff in tasca cer...leggi

19/04/2024, Massimo Campetella, PRIMO PIANO

PRIMA CATEGORIA C. Il punto dopo la 27^ giornata

Allenatore della settimana: Lorenzo Ciattaglia della Settempeda Apriamo quest'articolo facendo i complimenti alla Settempeda, da parte di Marcheingol.it e del sottoscritto che è un settempedano, fresca vincitrice del Girone C di Prima Categoria e che ritorna in Promozione (campionato nel quale era già stata protagonista sin dagli anni 70 quando era in pratica una serie D di oggi). La società capitanata dal presidente Crescenzi aveva allestito una squadra per vincere e ha raggiunto l'obiettivo con 3 giornate di anticipo. La squadra è stata sempre nelle prime posizioni avendo nella Vigor Montecosaro una degna antagonista. L'esonero a sorpresa di Ferranti, che per onor  di cronaca aveva lasciato la squadra in seconda posizione e con la dif...leggi

15/04/2024, Massimo Campetella, ALTRE NEWS

PRIMA CATEGORIA C. Il punto dopo la 26^ giornata

Allenatore della settimana: Gianluca Mezzanotte (foto) della Passatempese La Vigor Montecosaro fallisce l'appuntamento  per riaprire il campionato e si fa rimontare all'ultimo giro di lancette dalla Settempeda (2-2). I locali nella ripresa si sono portati sul doppio vantaggio, gol in mischia di Bernabei e su rigore di Tulli, uno dei migliori, giocando pure negli ultimi 20 minuti in superiorità numerica per l'espulsione di Silla per doppio giallo. La reazione dei biancorossi  è stata da grande squadra, prima il neoentrato Wali ha accorciato le distanze e all'ultimo respiro Mulinari su rigore ha dato il pari che può riportare  la squadra  di San Severino Marche in Promozione.  Il grande Gegè di Giacomo (ex attaccante dell'Inter) quando al...leggi

08/04/2024, Massimo Campetella, ALTRE NEWS

PRIMA CATEGORIA C. La schedina della 26^ giornata

Turno imperniato nella sfida tra la 2a e la 1a in classifica che, a seconda del risultato finale, potrebbe chiudere o riaprire il campionato per la prima piazza.  CALDAROLA GNC - MONTECOSARO: 1 I locali  non vincono da una vita e dovranno ricominciare a farlo sin da questa partita , perche' gli Ospiti  anche se in ripresa sono alla loro portata. 1 CAMERINO - MONTECASSIANO: 1 I camerti al piu presto devono togliersi dalla zona che potrebbe farsi pericolosa. La squadra allenata da Carinelli è la sorpresa del girone insieme al San Claudio, ma ha speso finora molte energie. FOLGORE CASTELRAIMONDO - PASSATEMPESE: 1X Gara basilare per i castellani per raggiungere i playoff, obiettivo dichiarato ad inizio di stagione. Se supereranno  gli osimani che sono...leggi

05/04/2024, Massimo Campetella, ALTRE NEWS

PRIMA CATEGORIA C. Il punto dopo la 25^ giornata

Allenatore della settimana: Gregory Pierantoni (foto) della Vigor Montecosaro Con un gran secondo tempo la Settempeda vince in rimonta contro l'Urbis Salvia (3-1) conquistando la 12a vittoria consecutiva, record per la società e per il girone. La gara si era complicata, perché i biancorossi nel primo tempo erano andati in svantaggio ed erano con un uomo in meno, ma nel giro di pochi minuti si ristabiliva la parità numerica e il solito Castellano (15 centri) allo scadere dei 45 minuti pareggiava. Nella ripresa la capolista sciorinava un calcio veloce, geometrico ed incisivo e non c'era storia, arrivavano così gli altri due gol di ottima  fattura di Silla e Montanari. La Vigor Montecosaro ritorna alla vittoria in trasferta, nel match che valeva la secon...leggi

25/03/2024, Massimo Campetella, ALTRE NEWS

PRIMA CATEGORIA C. Il punto dopo la 24^ giornata

Allenatore della settimana: Gianluca Mezzanotte (foto) della Passatempese I giochi sia in testa che in coda sembrano ormai delineati. La Settempeda con l'11a vittoria consecutiva si porta a + 8 dalla Vigor Montecosaro, in netta frenata ( solo 7 punti nelle ultime 6 gare) e che ora rischia di perdere anche la 2a piazza. In coda sembra ormai condannata l'Esanatoglia che perde ancora uno scontro diretto. Da delineare solo la griglia playoff e quella playout, in queste ultime 6 partite che saranno determinanti.  La capolista Settempeda supera in trasferta il Caldarola GNC (0-2) che ha giocato una buona gara sfiorando anche il pari, ma nulla ha potuto contro la corazzata di San Severino Marche, in gol con il solito Castellano e sul finire con Montanari. Per i locali urge fermare la ...leggi

18/03/2024, Massimo Campetella, ALTRE NEWS

PRIMA CATEGORIA C. La schedina della 24^ giornata

CALDAROLA GNC  - SETTEMPEDA: X2 I locali hanno preso una brutta piega (2 soli  punti nelle ultime 7 gare) e contro la capolista, che viaggia a vele spiegate, dovranno dare il 110% altrimenti la serie-no continuerà. CAMERINO  - PINTURETTA: 1 I camerti devono togliersi il 'dente' della 1a vittoria  al "Livio Luzi" e contro i rivieraschi possono ottenerla , ma dovranno essere meno 'belli e puliti' e più 'sporchi e brutti'.  FOLGORE CASTELRAIMONDO  - MONTECASSIANO: 12 Gara tra due buone squadre. I castellani hanno una rosa attrezzata per raggiungere i playoff, ma dovranno superare la squadra allenata da Carinelli, vera rivelazione di questo campionato, non bisogna scordare che è una neopromossa. Il pari ai locali non serve e dovranno risc...leggi

15/03/2024, Massimo Campetella, ALTRE NEWS

PRIMA CATEGORIA C. Il punto dopo la 23^ giornata

Allenatore della settimana: Emanuele Ruggeri (foto) della Cingolana San Francesco Continua la sua cavalcata la Settempeda che inanella  la sua 10a vittoria di fila, contro un Elite Tolentino (2-0) che ha giocato  una buona gara ed ha preso il secondo gol solo a tempo scaduto. La doppietta di Quadrini (entrambi gol su punizione) porta a +6 il vantaggio sulla seconda. Bella partita al Comunale di Castelraimondo al cospetto di un numeroso pubblico, tra la Folgore Castelraimondo  e la Vigor Montecosaro (2-1). Gli ospiti sono partiti forte e nel primo quarto d'ora hanno colpito un palo, poco dopo Tafa con una grande parata negava loro il gol , poi i castellani prendevano le misure e siglavano la rete del vantaggio con Dashi che rimetteva in rete un tiro di Mannucci che aveva col...leggi

11/03/2024, Massimo Campetella, ALTRE NEWS

PRIMA CATEGORIA C. La schedina della 23^ giornata

FOLGORE CASTELRAIMONDO  - VIGOR MONTECOSARO: 12 La squadra di Montecò in trasferta si esprime al meglio e vorrà arrivare allo scontro diretto con il minimo distacco. I castellani sono in una posizione di classifica da giocarsela senza timore, ma dovranno attuare la tattica giusta. MONTECASSIANO  - CALDAROLA GNC: 1X La squadra allenata da Carinelli viaggia forte e può ambire anche alla seconda piazza (deve recuperare una gara in pratica già vinta). Gli ospiti se assesteranno la fase difensiva possono portare via punti. MONTECOSARO - CAMERINO: X2 I locali devono stoppare la serie-no e contro un Camerino in ripresa dovranno soprattutto ricompattarsi, perché i ducali scenderanno a Montecosaro per vincere. MONTEMILONE POLLENZA  - URBI...leggi