×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cuprense e di Centobuchi MP

Cuprense Centobuchi MP
4 : 5

Cuprense – Centobuchi MP: 4-5
CUPRENSE: Malavolta, Mori, Sulpizi (89' Ceccarelli), Trawally (25' Goseni), Diarra, Spaccasassi F., Mihali, Mora, Dozio S. (79' Onori), Marcantoni (85' Alì), Zahraoui I. All. Marcaccio
CENTOBUCHI MP: Luzi, Galiè, Pietropaolo, Maurizii P., Mascitti (71' Leli), Fernandez (52' Ricci), Pezzotti, Funari (47' Maurizii S.), De Marco, Giorgi (52' De Baptistis), Galanti. All. Puddu
Arbitro: Sardellini di Macerata
Reti: 10' Pezzotti, 19', 60’ e 88’ Galanti, 36' Dozio S., 39' e 48’ (rig.) Zahroui I., 66' Mora, 78' De Baptistis.
Note – Ammoniti: Giorgi, Marcantoni, Mora, Zahroui I. Espulso Mora

CUPRA MARITTIMA - Partita rocambolesca classica del fine stagione, tra due squadre senza obiettivi. Vanno in doppio vantaggio gli ospiti nei primi venti minuti con Pezzotti e Giorgio Galanti. La Cuprense in tre minuti riagguanta il risultato prima con Dozio S. e poi con Zahroui I. su rigore. All’inizio del secondo tempo Zahroui I. porta la Cuprense sul 3-2, ma è Galanti al 60’ che riagguanta il pareggio. Mora firma il 4-3 al 66' con un gran destro da fuori. Al 78' De Baptistis riporta in pareggio la gara, ma ancora Galanti a fissare il risultato finale sul 4-5 per il Centobuchi MP, con la sua personale tripletta.